Das Hotel ist angemessen. Von außen sieht es schon etwas veraltet aus aber der Zustand jedoch ist sehr akzeptabel und gleicht einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon! Das Badezimmer war in Ordnung. Es ist halt ein etwas älteres Hotel und somit sehe die badezimmer demenstprechend aus. Die Sauberkeit im Hotel war auch in Ordnung. Es gab jeden Tag ein ausreichendes Buffet, wo jeder etwas passendes für sich findet! Im Hotel waren überwiegend Holländer, außerdem vertreten die Türkei, Deutschland und Russland.
Die Zimmer sind ausreichend. Vorhanden sind, Telefon, Klima, Safe, Minibar, Tv, etc...
Im Hotel ist ein riesiger Speisesaal wo jeder einen Platz findet. An der Bar kann man jegliche Getränke bekommen. Die Speisen waren lecker und in großem Maße. Es gibt so viele unvorstellbare Nachspeisen. Sauberkeit und Hygiene im Hotel waren okay! Die Atmosphäre selber im Hotel war sehr gut und angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse sind okay. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und neu bezogen. Wir hatten am 3 Tag ein Problem mit unsere Klimaanlage und haben sofort bescheid gegeben. Es kam innerhalb von 5 min. jemand und half uns. Sehr lobenswert!!!!
DIe Lage des Hotel war auch in Ordnung, ca 600 Meter vom Strand entfernt. Doch an der Promenade bieten zahrlreiche Händler Ihre Angebote an. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde weit weg, außer ihr fahrt noch andere hotel ab, dann kann es auch schon mal 2 stunden dauern. Mit dem Dolmus (1 - 2 €) könnt ihr nach Side und Manavgar bequem hinkommen. Diese halten alle 1 mintuten im Kreisel vor dem Hotel. Die Ausflüge würden wir nicht noch einmal vom Hotel buchen (sehr teuer), wir empfehlen BabaBoot, direkt an der Promenade auffindbar, Preis- und Leistungverhältnis super.
Es gibt den ganzen Tag über Animation im Hotel besonders am Pool mit den zwei Rutschen geht es morgens so um 10 los. Die Animateure sind nett und sympathisch. Es gibt einen Pool merh für die kleinen Gäste gedacht udn auch für die Animation und der zwei ist direkt am Hotel und dir etwas ruhigere Lage. Es gitb genung liegen und fast jeder findet seinen Platz. Die Strandbar ist auch gut gewesen. Der Strand bietet auch Platz genung, nur der Kies/Sandstrand hat etwas gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|