Nettes eher kleineres Hotel. Ruhig gelegen. Schöner See in der Nähe. Man kann sehr schön spazieren. Nicht direkt am Meer...
Mein Zimmer war schön gemütlich mit Blick auf den Pool. Modernes Bad mit ebenerdige Dusche.Es gibt KEIN kostenfreies W-Lan. Das hab ich positiv empfunden...da ich im Urlaub ruhe haben möchte
Das Essen war ok. es gab Abwechlung...Der Speisesaal war jetzt nicht so gemütlich.
Der Service war sehr gut. Nette Begrüßung mitten in der Nacht.Alle nett und freundlich.Die Kellner waren sehr aufmerksam und fleißig.
Man kann für 1 Euro nach Manavgat fahren. Alles ist gut erreichbar. Es wurden viele Ausflüge angeboten
- Wellness
- Sport
Also mir ist keine Animation aufgefallen...weder für die Kinder noch für Erwachsene. Was mir sehr gut gefallen hat ist die Massage und Hamam. Yılmaz spricht perfekt deutsch und hat gute pysio Kenntnisse.Sehr sauber! Ali kann sehr gut med. massieren bzw.Lymphdrainage. Kann ich nur empfehlen. Mir tat alles weh als ich angereist bin und auf der Abreise war ich sehr entspannt. Vielen Dank
| Infos zur Reise | |
|---|---|