Das Hotel ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wir waren bereits 2013 dort, damals noch als Paar. Diesmal mit unseren 2 Kindern (5 Jahre und 5 Monate). Deshalb haben wir bewusst keine "Experimente" gemacht und wieder Hotel Linda Resort gewählt. Es war definitiv die richtige Entscheidung :-)
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört, da wir unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen.
Reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Der Großteil des Personals war sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Ein paar schwarze Schafe gibt es aber immer. Diese schienen eher desinteressiert.
Vom Flughafen in Antalya ist es ca. eine Stunde Fahrt. Das Hotel selbst ist, zumindest im April, relativ ruhig gelegen. Drumherum gibt es nicht allzu viel: 2 Restaurants, ein Wasserpark, eine Disco, diverse Klamotten- und Souvenirläden und natürlich andere Hotelanlagen. Für uns vollkommen in Ordnung. Zum Strand sind es ca. 600m. Auf dem Weg dorthin kann man super Touren bei Baba Boot buchen! Wir haben insgesamt 6 Touren gemacht und wurden nicht enttäuscht. Das sah bei den Touren über den Reiserveranstalter anders aus...
Wir haben Massagen und Osteopathie bekommen. War okay, aber unsere Stammtherapeuten in Deutschland bringen uns da mehr. Würden wir deshalb nicht wieder machen. Super war der Fotograf des Hotels! Er war sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben. Heraus kamen über 300 wunderschöne digitale Bilder und ein Video zu einem absolut fairen Preis. Er hat alles zusätzlich zum Stick auch direkt auf mein Handy geladen. Dafür nochmal ein großes Danke von Melanie, Tobias, Loreley und Aurora! Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Melanie |