- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen .Klein aber fein.Personal war zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit ,bis auf eine ganz kleine Ausnahme.Das Animationsteam um Farug,Joker und die restliche Crew war sehr nett und vorallem nicht aufdringlich . Was wir als äußerst positiv empfanden .Hoffentlich können wir sie im nächsten Jahr wieder begrüßen . Negativ empfanden wir den überwiegenden Teil der russischen Gäste während unseres Aufenthaltes.Von Manieren war keine Spur , uns tat das Personal schon leid ,zumal sie sich in allen Bereichen viel Mühe geben.Auch die Ladenbesitzer im Hotel sind positiv zu bewerten .In keiner Weise war einer von ihnen aufdringlich . Unser Fazit, Preis -Leistung stimmen im Linda Resort. Nächstes Jahr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Worte sind sehr motivierend für unser Team. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit von unserem Personal honorieren! Unser Hotel besitzt eine internationale Gästestruktur mit Urlaubern aus den unterschiedlichsten Ländern. Es werden jedoch mehr deutsche Gäste für die kommenden Saisons erwartet. Wir freuen uns darauf, Sie schon nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen eine noch schönere Urlaubserfahrung bieten zu können! Herzliche Grüße Rukiye Duran Guestrelation