Das Hotel war das letzte das vom Flughafen aus angefahren wurde, liegt aber in einer schönen Umgebung. Wir waren zu dritt in einem der unteren Zimmer im Nebenflügel, zum Rutschenpool hinaus, das Zimmer war groß genug! Die Leute an der Rezeption waren immer hilsbereit und freundlich! Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Holland und Tschechien. Dieses Hotel kann man unbedenklich buchen!
Wir waren zu dritt in einem der unteren Zimmer im Nebenflügel, zum Rutschenpool hinaus. Die Balkontür ging leider nach innen nur einen Spalt auf, da dort gleich das 3. Bett stand. Aber sonst war das Zimmer okay. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten gemacht (bis auf einen Tag)Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Balkon war groß, ebenso war eine Vorrichtung zum Aufhängen der Wäsche angebracht.
Das Essen war wirklich lecker und die Auswahl riesengroß. Besonders schön finde ich, kann man Mittag an 3 Orten essen kann. Entweder im Hauptrestaurant, am versteckten Pool-Restaurant (wo man im Bikini essen kann) oder am Strand. Wer großen Hunger hatte ging ins Hauptrestaurant, wer weniger essen wollte, bediente sich am Poolrestaurant im Pommes, Salaten, Spagettis und Fladenbrot. Auch am Strand gabs super Essens-Auswahl. Am Abend gab es soviel Auswahl, man wusste gar nicht wo man anfangen sollte. Ich fand das Essen wirlich geschmacklich toll! Habe schon Anderes erlebt. Der Nachtisch war rechhaltig, immer verschiedens Obst und Kuchen (die waren wirklich ziemlich süß!!)
Die Kellner waren bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen, was aber manchmal nicht klappte. Zum Abendessen warteten wir manchmal verzweifelt auf ein zweites Glas Cola. Gott sei Dank gab es aber noch Säfte von denen man sich selbst bedienen konnte, sonst wären wir manches mal verdurstet! Ansonsten waren aber alle Kellner freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereingt, bis auf einmal.
Der Weg zum Strand ist wirklich nicht zu weit! Wir sind früh an den Strand gelaufen und Mittags wieder zurück an den Pool. Für Familien mit Kindern ist der Shuttlebus zu empfehlen, dieser fährt direkt vom Hotel an den Strand! Einkaufsmöglichkeiten gab es in Hülle und Fülle! Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Resieveranstalter aus angeboten, diese waren aber viel teurer (Unterschied von 30 - 40 EUR) als bei einem Anbieter an der Strandpromenade (rechte Seite). Zu empfehlen ist die Rafting-Tour!
Endlich mal ein Hotel wo man keine Liegen besetzen muss, es waren tatsächlich auch um 11 Uhr noch Liegen frei (am Pool und am Strand!) Die Rutschen waren immer nur von 10-12 und von 14 bis 16 Uhr auf, das hat aber gereicht, so konnten die Kinder auch mal Pause machen! Also die Abendanimation war nicht so besonders fand ich! Überhaupt nicht professionel! Da hab ich schon andere, bessere Live-Shows gesehen! Die Liegen am Strand und am Pool waren sehr dicht aneinander gereiht, was nicht immer so schön war! Der Strand war teils steinig (kleine Steine), teils sandig, aws aber okay war
| Infos zur Reise | |
|---|---|