- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat 5 Sterne denen es allerdings nicht gerecht wird. Einige Bereiche wirken sehr dunkel. Lobby und Restaurant haben kaum Tageslicht. WLAN muss in allen Bereichen bezahlt werden und funktioniert häufig nicht richtig. Die Lage ist etwas Abseits vom Strand aber mit einem Shuttlebus auch für Gehbehinderte gut erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren ok. Der Zustand der Möbel sehr abgewohnt und zum Teil nicht voll Funktionsfähig. Schranktüren schließen nicht. Spielgel fallen fast von der Wand. Betten abgewohnt.
- GeschmackSehr gut
Essen war in allen Bereichen sehr gut nur leider wurde schon vor den offiziellen Schlusszeiten im Restaurant und auch am Strand das Essen weggeräumt. Für Spätesser manchmal keine Chance noch in Ruhe alles zu genießen. Schade.
Der Service im Hotel entspricht nicht einem 5 Sternehaus. Koffer müssen selbst in die Lobby gebracht werden sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise. Allerdings werden kleinere Probleme oder Wünsche sehr schnell behoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse an der Rezeption könnten etwas besser sein denn auch auf Englisch konnten sich die meisten Mitarbeiter an der Rezeption nicht verständigen. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Heide & Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese umgehend an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen. Linda Resort Hotel