Schöne Anlage aber nicht besonder gepflegt ,Zimmergröße ok aber Renovierungsbedürftig, Hallenbad nicht sauber,tägliche reinigung Bad,WC ,überwiegend Gäste aus Deutschland zu unserer Reisezeit,Wenig sitzmöglichkeiten an Lobbybar,zu laut,zu unsere Reisezeitpunkt war Hotel fast 3/4 belegt. Das Hotel ist nicht mit Deutsche Standarts zu messen,ist keine 4 Sterne,Preis/Leistungsverhältnis war ok.Das Hotel ist nicht geeignet für ein erholsames Urlaub, Gäste sehr laut,Türen werden von Morgens bis Abends zugeknallt,Reinigung des Zimmers wird recht spät durchgeführt.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer,Zimmergröße ist ok,leider eine renovierung nach unsere meinung ist dringend Notwendig,Minibar wurde täglich aufgefüllt,Alter vom Möbel konnte man deutlich sehen,Zimmer hellhörig.
Getränke waren für uns zu süß,leichte nachgeschmack bei Cola,Fanta usw,Restaurant ist sauber,schmutziges Geschirr wird schnell abgeräumt vor allem Gläser,landestypische Küche mit viel Auswahl,für jeden etwas dabei und lecker.Alles spielte sich an Lobbybar aus,Personal überfordert aber bemüht.lange Wartezeiten an Lobbybar.
Personal Rezeption unfreundlich,tägliche Zimmerreinigung Sanitärbereich,Bettwäschewechsel jeden 3 Tag, Umgang mit Beschwerden wird sehr wenig Wert gelegt,nicht mal bemühen um die Beschwerden aus dem weg zu räumen.
Transfer vom Flughafen Antalya ca 1 std,Taxistand vor dem Hotel,Haltestelle Bus/Dolmus wenige Gehschritte vom Hotelentfernt,Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel und im Hotel,nächste Große Ort zum Einkaufen und zu den sehenswürdigkeiten ca 15 Min mit Dolmus zu erreichen,Unterhaltungsmöglichkeiten in Side oder Manavgat.
Zu Sport Unterhaltung kann ich nicht viel sagen weil wir diese kaum genutzt haben. Wellnessbereich dürftig,trotz verbot und beschwerden viele nackte Sauna und Hamambesucher die nicht mal aufgefordert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|