Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Zimmer

Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, weil das Badezimmer ständig unter Wasser stand! Es tropfte von der Decke. Erst bei der 4. Beanstandung konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Die Einrichtung der Zimmer ist alt, teilweise ungute Gerüche. Im Badezimmer keine vernünftigen Ablageplätze. Und keine Haken für Handtücher. Wo leben wir eigentlich? Im 21. Jahrundert! Das was hier geboten wurde ist Steinzeit!!!! Die Wasserrutschen wurden erst nach einigen Tagen und wegen Proteste von Kindern freigegeben. Ein Schwimmbecken war ohne Wasser. Was soll das? Am Strandabschnitt Linda Beach wurde noch gebaut. Unser Aufenthaltszeitraum war der 28.03. bis 04.04.10. Das Essen war o.k. Die Abrechnung war fehlerhaft! Es gab am Tag vor der Abreise keine Abrechnung. Erst eine Viertelstunde vor Abreise.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer stand ständig unter Wasser! Es tropfte von der Decke. Erst bei der 4. Beanstandung konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Die Einrichtung der Zimmer ist alt, teilweise ungute Gerüche. Im Badezimmer keine vernünftigen Ablageplätze. Und keine Haken für Handtücher.

• Essen und Trinken war ok. Die Bedienung im Restaurant war freundlich.

• Das Personal war freundlich. An der Rezeption war das Personal überfordert.

• Schlecht
  • Zum Strand ca 10 Minuten. Der Strand war noch eine Baustelle.

Animation vorhanden. Dart, Boccia, Wassergymnastic, Disco.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Ralf