Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, aber nicht noch mal

Gut

Klein, gemütlich, sehr tolles Service -Personal. Verschiedene Ecken um seine Ruhe zu haben, 2 Swimmingpools, Wellness. Meine Frau ist in diesem Hotel das 2. mal sehr Krank geworden (2019+2021) 2020 waren wir der Pandemie wegen nicht in der Türkei. Ich selber habe mir eine Infektion zugezogen. Nach vielen Jahren im Linda, werden wir wohl nicht wieder kommen

• Schlecht
  • Viele Dinge die nicht mehr in Ordnung sind, Fußleisten kaputt, Schränke nicht mehr in Ordnung, teileweise sind gebrochen. 3 Betten waren drin, auf meiner Seite war der Federkern zu spüren( unangenehm

• Es ist ein 5 Sterne Hotel, dann kann man mal Highlights wie Garnelen, oder andere Dinge erwarten. Da ist man im Linda fehl am Platz. Ganz wichtig, der Service und die Mitarbeiter waren klasse (sehr gut)

• Lage & Umgebung
  • War immer schön, wird nach u. nach alles dichtgebaut, in die Wälder darf man auf Grund der Waldbrände nicht mehr gehen. Sehr schade, aber verständlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021