Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich und lecker!

Das Hotel hat eine optimale Größe, nicht zu klein, nicht zu groß. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sauber! Wir waren zunächst voreingenommen von den Bewertungen zu den schlechten Zimmern. Im Endeffekt hat uns das alter dann aber nicht gestört weil wir erstens fast nur zum Schlafen im Zimmer waren und zweitens die Zimmer sehr sauber waren! Essen war zu jederzeit gut, besonders am türkischem Abend. Die Auswahl war gut. Gäste waren bunt gemischt, meist Deutsche und Holländer, aber auch Belgier, Russen usw. Aufjedenfall nach Manavgat zum Markt fahren, bessere Preise als in den Läden. Viel Handeln und auch einfach mal weitergehen wenn man meint der Preis ist zu hoch. In der Nachsaison sind die Waren alle billiger als in der Hauptsaison. Side sollte man sich auch mal angucken. Beides für je 1€ mit dem Dolmus sehr einfach zu erreichen. Um Krankheiten zu vermeiden wurde uns empfohlen kein Eis zu essen und Leitungswasser zu trinken. Temperaturen waren Anfang September noch sehr heiß 35-40°C

• Zimmer waren nicht mehr die neusten. Jedoch sauber. Klimaanlage kühlte schnell. Fernseher mit deutschen Sendern. Sonst alles sehr sauber. Zum schlafen reicht es aufjedenfall.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders der türkische Abend war sehr zu empfehlen. Mahlzeiten hat man fast immer bekommen. Obst und Kuchen waren sehr sehr lecker. Auch für Leute die nicht alles mögen, gab es täglich Pommes oder Nudeln ;) Abends war es immer etwas voller, aber man hat immer einen Platz bekommen.

• Das Personal war sehr nett, vor allem wenn man zu beginn ein kleines Trinkgeld gibt. Animationsteam war auch nett und wenn man nicht unbedingt animiert werden wollte auch nicht aufdringlich. Zimmer waren immer sauber. Arzt und Friseur direkt im Hotel, Apotheke nebenan. Kinderanimation war sehr gut so wie wir das sehen konnten.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht so lang, dass man unbedingt den Shuttlebus nehmen muss. Unterwegs ein paar Läden und Bars. Lässt sich schön spazieren. Ausflugsmöglichkeiten wurden genügend angeboten. Quad, Jeep, Rafting, Shopping, Istanbul, Antalya, usw usw. Nach Side oder Mavgat zum Markt kam man sehr einfach und schnell per Dolmus für 1€.

• Gut

Pool und Animation waren gut. Gibt sicherlich größere. Vermutlich in der Hauptsaison etwas überfüllt. Da wir nach den NRW Ferien geflogen sind, hatten wir aber keine Probleme einen Platz zu bekommen. Strand war gut mit Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Paul