Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas Laurenz (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russen verderben den Urlaub und das Hotel

Ich muss hier leider etwas tun, dass ich eigentlich nicht will. Ich liebe das Linda und muss doch eine negative Bewertung abgeben. Ich bitte dieses als Warnung zu verstehen. Zunächst einmal vorweg: Wir waren jetzt schon zum 10. oder 11. mal im Linda und das Personal hat sich immer bemüht, uns den normalen Service zuteil werden zu lassen. Bei allem Verständnis für die wirtschaftlichen Belange des Hotels, darf man aber nicht vergessen, dass wir ja auch Geld ausgeben um da zu sein und das nicht nur 300$ wie die russischen Mitbürger. Deshalb muss ich es mir auch nicht geben, dass ich zum Frühstück schon die übergebliebenen Alkoholleichen sehen muss. Des weiteren sind auch die Manieren, dieser Landsleute nicht grade die Besten. Essen wird mit den Fingern vom Buffet genommen (obwohl Zangen usw. vorhanden sind). Tische brechen, unter der Last der geholten Speisen fast zusammen und sind bei Beendigung der Mahlzeit auch nicht wirklich leerer. Anstellen an wartende Leute ist auch deutlich überbewertet und Tee usw. erhält man nur noch auf Anfrage, da dieser sonst incl. dem Regal im Koffer der Russen verschwindet. Ich könnte jetzt diese Aufzählung noch viel weiter führen, doch kann sich jeder, der schon einmal Russen in Aktion gesehen hat ausmalen wie das ist. Fazit: Ich werde noch einmal ins Linda fliegen, sollten dann aber immer noch diese Zustände herrschen werde ich mir definitiv ein anderes Urlaubsziel suchen. Schade um dieses wunderschöne Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Thomas Laurenz