- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reiste mit meinen drei Söhnen und suchte extra ein ruhiges, ablegendes Hotel. Mein Anspruch ist voll erfüllt wurden. Das Linda Resort ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Ich kann nicht nachvollziehen, dass hier geschrieben wird, dass es ein Rentnerhotel sei, sicher ist dies auch ein wenig dem Zeitpunkt geschuldet. Auch kann ich nicht erwarten, dass ein Hotel in den türkischen Wintermonaten alle Animationen usw, anbietet, deshalb sind ja diese Reisen besonders preiswert. Mir persönlich gefiel sehr der Reiseleiter ( Herr Furath?) beim Begrüßungstreff und das die Kinderanimateurin auch für ein kleines Mädchen Alina die Mini Disco veranstaltete. Später kamen auch mehr Kinder hinzu, was ich ja als sehr angenehm empfinde. Charme hatte der kleine hoteleigene Zoo mit einem Pfau und Hühner. Außerdem wird im Hotel Mülltrennung groß geschrieben und das finde ich einfach super. Im Sommer gibt es auch einen Garten mit Lernmöglichkeiten für Kinder, was ich bisher noch nicht sah.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut