Das Hotel ist nicht neu aber sauber. Der Garten ist weitläufig und sehr gepflegt. Leider gab es am sonnigeren Pool keine Liegen mehr. Die meisten Gäste waren deutsch. Das Durchschnittsalter lag bei 65 Jahren. Ausflüge sollten unbedingt gemacht werden. Es gibt vieles zu entdecken. Nur würde ich jederzeit wieder außerhalb des Hotels buchen. Der Stausee am Green Canyon ist ebenso zu empfehlen wie Manavat, Perge oder Aspendos. Unterwegs sollte man unbedingt in eines der zahlreichen Restaurants gehen. Es lohnt sich! Leider schlossen die Geschäfte in Side auf Grund der Jahreszeit gegen 18 Uhr. Ein Bummel am Abend fiel somit aus. Die Abendgestaltung war nicht einfach. Wer Trubel will, sollte früher fliegen.
Mein Zimmer war ausreichend groß und lag zur Gartenseite, absolut ruhig. Es war zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte auch als Heizung. Abends wurde es ziemlich frisch. Der Wäschewechsel klappte reibungslos. Lediglich die späte Reinigung des Zimmers nervte etwas. Es gab mehrere deutschsprachige Fernsehsender.
Die Sauberkeit im Restaurant war nicht zu beanstanden. Schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Das Essen war super lecker und reichlich vorhanden. Lob an die Köche.
Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte keine Verständigungsprobleme. Den im Hotel ansässigen Arzt habe ich glücklicherweise nicht kennenlernen müssen. Die Zimmerreinigung war tadellos, einzger Minuspunkt dabei war, dass sie zwischen 15 und 16 Uhr durchgeführt wurde. Absolut zu empfehlen ist der Wellnessbereich.
Der Strand ist etwas vom Hotel entfernt, aber gut zu Fuß erreichbar. Trotz des sonnigen Wetters waren keine Liegen und Schirme vorhanden. Leider war auf Grund der Jahreszeit nichts von der tollen Gestaltung der Fußgängerzone zu sehen. Die Wasserspiele waren abgestellt. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränkten sich in unmittelbarer Umgebung ebenso wie in Side. Die Transferzeit von 1 Stunde ist akzeptabel.
Großes Lob an die Leute im Wellnessbereich. Sie wissen, was Entspannung heißt. Der Strand war eigentlich sauber. Leider sonnten sich dort auch die ansässigen Hunde, manchmal sogar hautnah. Da die Liegen schon entfernt waren, mußte man sich im Sand arrangieren. Von Animation und Disco habe ich nichts mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|