Die Anlage hatte 215 Doppelzimmer und 15 Familienzimmer, es hatte 5 Stockwerke, es ist ca. 20 Jahre alt, Sauberkeit wurde groß geschrieben, hatten AI gebucht, es waren hauptsächlich Holländer, Russen und Deutsche in dieser Zeit da, viele Kinder aber auch ältere waren da. Wir hatten guten Empfang mit dem Handy, man kann sich Telefonkarten von 3,- oder 6,- € kaufen und kann ewig damit telefonieren, das Preis/Leistungsverhältnis war super, die Reisezeit war echt empfehlenswert, es regnete nur einmal und das ganz kurz, einige Apotheken in der Nähe für billige Medikamente zu kaufen, nur zu empfehlen.
Das Zimmer war ca. 20 qm, war sauber und in einem guten Zustand, es gab eine Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon, Minibar und Safe. Es gab 9 deutschsprachige Sender wie ARD, ZDF, SAT, Pro7, RTL, RTL2, Vox, VIVA und DSF. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, Föhn, Spiegel und immer saubere Handtücher, das Zimmer war neu renoviert und hatte Laminat, wir hatten das Zimmer 203
Es gab ein Resaurant, 2 Bars, eine im Hotel und eine am Pool, die Auswahl an Speisen war nicht zu übertreffen, wer da nicht satt wurde war selbst schuld, Sauberkeit und Hygiene war sehr gut, es wurde immer alles sofort vom Tisch geräumt, Raucher und Nichtraucherbereich, am Strand bekam man von morgens 10 Uhr bis um 16 Uhr alles zu trinken (Bier, Wasser, Cola, Fanta, Säfte, Kaffee etc.) um 12 Uhr gab es Mittagessen und die Frau machte eine Art Crepes, im Hotel selbst gab es Frühstück von 7 Uhr bis 10 Uhr, Mittagessen im Restaurant von 12: 30 Uhr bis 14 Uhr, an der einen Bar gab es türkische Pizza, Spaghetti, Hähnchen, Pommes, Salate und alle Getränke, nachmittags gab es um 16 Uhr Kuchen, abends gab es um 18. 30 Uhr bis 20. 30 Uhr Abendessen, im Sommer gibt es einmal in der Woche einen Galaabend
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten sprachen Deutsch, die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, der Check-In war kurz und knapp, wir kamen mit fast 5 Stunden Verpätung an, um ca. 21 Uhr und bekamen nichts mehr zu essen, wir mussten warten bis 23 Uhr da wurde nochmals eine Mitternachtssuppe gereicht, das war nicht so toll. Auch bestellten wir am Vorabend gegen 19. 30 Uhr ein Lunchpaket und bekamen zu hören, dass dies nur bis 19 Uhr möglich ist, das war sehr unflexibel, sonst alles in Ordnung
Die Entfernung betrug ca. 600 Meter, man konnte entweder am See oder aber einer Einkaufsstraße an den Strand gehen, es waren viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, die Transferzeit beträgt ca. 90 Min, Ausflugsmöglichkeiten gab es im Hotel und auch direkt im Ort (die wesentlich günstiger waren), wir sind nie Taxi gefahren, sondern num mit dem Dolmus, nach Side und Manavgat 1,- € pro Person
Es ging morgens um 10 Uhr mit der Unterhaltung an und endete abends um ca. 22: 30 Uhr. Es gab Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic, eine Showbühne, einen tollen Wellnessbereich, es gab ein Juweliergeschäft, ein Friseur ( sehr zu empfehlen und absolut günstig), einen Supermarkt, ein Klamottenladen und ein Taschen und Ledergeschäft, der Strand war sehr sauber und gepflegt, man bekam von morgens 10 Uhr bis um 16 Uhr alles zu trinken (Bier, Wasser, Cola, Fanta, Säfte, Kaffee etc.) um 12 Uhr gab es Mittagessen und die Frau machte eine Art Crepes
| Infos zur Reise | |
|---|---|