Der erste Eindruck war nicht der beste! Die Lobby ist ziemlich vollgestellt mit klobigen Sitzmöbeln, die Plastikblumendeko ist staubig und alt - wirkt schmuddelig. Die Tische und Aschenbecher werden nicht regelmäßig gesäubert. Alles spielt sich auf engem Raum ab. Es gibt wohl renovierte Zimmer - wir hatten eins. Es war relativ groß und die Klimaanlage funktionierte gut - alledings klapperte unsere Toilette bei jedem Mal draufsetzen und die Dusche/Wanne leckte beim Duschen. Ob wohl dreimal an der Rezeption kundgetan passierte innerhalb von zwei Wochen nix! Die Lage des Zimmers ist auch entscheidend - man kann zur Poolseite hin wohnen - dann Lärm von Animation oder seitlich nach vorne, da laufen gegen sieben Uhr die Strom-Aggis vom Nachbarhotel an. Insgesamt gehts für 4 Sterne und das bezahlte Geld echt besser!! Letztes Jahr soll es noch sehr gut gewesen sein im Hotel - aber da hat man heut ja nix von! Wir fahren jedenfalls nicht mehr ins Linda - es geht echt besser fürs gleiche Geld!!
Teils vorher schon erwähnt. Die Zimmer sind tatsächlich hellhörig. Unsere Balkontür war übrigens auch kaputt. Ich habe von herausfallenden Türzargen gehört und Spalten zwischen Tür und Boden von ca. 15 cm?!?! Außerdem sind aus den Zimmer Handys geklaut worden - in den zwei Wochen als wir da waren allein 3 Stück und nur die neusten!! Also Achtung!!
Das Abräumen und Reinigen der Tische war unzureichend - aber bei unmotiviertem, zu wenigem Personal kein Wunder! Die Hygiene war an manchen Plätzen schon ein wenig haarsträubend. Das Essen war im Großen und Ganzen o. k. Aber man hat die Resteverwertung des Vortages deutlich gesehen! Was ich super schade fand war, dass nur Melonen und mal Orangen und Trauben als Obst gegeben wurde! Was ist mit den landesüblichen, frischen Feigen, Pfirischen, Nektarinen - von Bananen schweigen wir - sind ja auch sehr teuer in der Türkei! Man merkt dem Essen die, wohl angespannte finanzielle Lage an. Auch wurden die "All-In-Regeln" super eng ausgelegt!! Das All-In war aber ja laut Hotelbeschreibung eh schon eingeschränkt (23. 00 Uhr/kein Eis/Waffeln extra usw) Ich fand es an der Strandbar auch schlimmer! Warme Getränke und abgestandenen Salat in der Mittagshitze von 48 Grad im Schatten kann ich bestätigen! Den Angestellten "Beach-Boy" fand ich auch die Krönung - keine Sprachkenntnisse - aber super frech und faul!
Das Personal ist zu wenig, schlecht geführt und super überarbeitet! Habe munkeln hören, es wurden seit drei Monaten keine Gehälter gezahlt - da wunderts einen nicht, dass die Kellner keine Lust haben und sich kein Bein ausreißen. Man sieht kaum lächelndes Personal - wenn dann nur in Zusammenhang mit Trinkgeld - aber leider kann man ja nicht mit Trinkgeld um sich schmeißen - man muß es ja auch in Deutschland sauer verdienen. Die Zimmerreinigung war nicht immer zu unserer Zufriedenheit - trotz Trinkgeld und wir haben auch nicht täglich frische Handtücher/Laken bekommen - uns hätte alle drei Tage frische Handtücher und einmal in 14 Tagen frische Bettwäsche schon gereicht.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand fanden wir korrekt angegeben - kanpp 10 Minuten gemütlich zu Fuß - und angenehm zu gehen, da die neue Promenade gelungen ist und zum Schlendern einlädt. Der Shuttlebus fuhr zur angegebenen Zeit und als wir ihn mal benutzten, war er auch nicht überfüllt. Er wäre bei Bedarf auch öfter gefahren - sagte zumindest der Fahrer!
Poolbereich zu eng und voll! Wasser im Pool tierisch überchlort - wenig frisches Wasser und p...warm! Die Animation war lust- und einfallslos - die Animateure und allen vor der Chefanimateur "Ahmet" hatten nicht viel Bock! Das Volleyball - meist von Gästen selbständig druchgeführt - wir brauchten nur den Ball von den Animateuren - hat Spaß gemacht! Die Poolspiele waren - durch die vulgären Kommentare der Animateure auch nicht gerade lustig und die Shows am Abend für Kinder nicht durchgängig geeignet, da auch hier viel platter Witz und Gestik drin! Minidisco war jeeeeeeden Abend gleich!!! Die Kinder waren ziemlich gelangweilt. Unser Sohn mit 10 Jahren hätte gerne auch mal ein Poolspiel für Kinder gesehen oder ein Volleyballspiel für Kids ab 10/12 Jahren. Da läut in diesem Hotel nix! Der Wellnessbereich war nicht für uns - habe aber ganz gute Meinungen über die Massagen gehört. Die Frauen allerdings wollten nur von Frauen masiert werden, da sie von den männl. Masseuren komisch angegraben wurden! Internet/Spieleraum war unglaublich klein, laut, heiß und die PC-Games ab 16 Jahren wurden für Knirpse ab 4 Jahren freigegeben - fand ich schon komisch- die Eltern hätten aber ja die Kids auch raushalten können! Das mit Internet hat jedoch gut geklappt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|