Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi&Dommy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung absolut super, sehr günstig

das Hotel ist überschaubar, ca. 200 Betten, in der Anlage gibt es alles, vom Hamam Fotograf Frisör Massage 2 Pools, entweder waren junge Familien dort oder ab 50, auf jeden fall Familienfreundlich, wer nicht viel ausgeben möchte ist hier genau richtig und bekommt für wenig geld viel leistung, preis leistung absolut i. O. Haben für 1 Woche All incl. 411 € gezahlt wer aber 4 Sterne Spanien gewohnt ist , dem könnte es nicht ganz ausreichen... halt , was will man mehr. im Mai immer so 28-30 Grad, hatten in einer Woche einen halben Tag Regen, das haben wir gleich für Massagen genutzt, Preis Leistung echt total spitze, Pille und Aspirin sehr billig in Apotheke (Bestapotheke neben Hotel ), müsst Ihr auf jeden Fall kaufen , einfach Packung aus Deutschland mitnehmen

• schon sehr alt, wollten uns erst Zimmer 221 andrehen, dann sind wir umgezogen in 231 das war OK, zwar schon alt aber mit Balkon und sehr sauber, man ist ja nicht viel auf Zimmer , und Blick zum Pool

• sehr viel Salat und der war echt lecker, hätten uns mehr landestypische Gerichte gewünscht, was es gegeben hat war schon gut, aber Fleisch mäßig nicht viel Auswahl, aber es findet auf jeden Fall jeder was :-) super gut hat uns gefallen, dass man am Strand Mittagessen konnte Burger Pommes und Salate, und es gab viele Getränke Buttermilch, Cappuccino Esspresso, echt suuper

• sehr nett; zuvorkommend, an der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch

• Gut
  • 10 gemütliche Gehminuten zum Strand. man läuft durch eine wunderschöne Promenade, nach Side mit Dolmus ca. 15 Minuten für 1 € Flughafentransfer 1,5 Stunden Ausflugsmöglichkeiten vor Ort und im Hotel, auf keinen Fall den Ausflug nach Antalya für 10 € mit Hamam buchen, man verbringt den ganzen Tag in Lederfabrik und Schmuckfabrik, Hüseeyin von Bix Xtra hat uns das gelbe vom Ei erzählt.

• Gut

Liegestühle am Strand und Schirme kostenlos, Auflagen 1 €, Rutschen waren super, Haman Wellness zu empfehlen unten im Keller bei Anni und Jassin, habe für 4 Massagen plus Gesichtspflege 60 € gezahlt , echt sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise