- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Umbau in so kurzer Zeit. Zuvorkommendes Personal. Super Animation, vor allem bei schlechterem Wetter. Super Disco, die leider viel zu wenig genutzt wurde. Liegt vielleicht am Reisezeitraum und dem Durchschnittsalter der Gäste zu diesem Zeitpunkt. Schade für den DJ der immer geile Musik auflegt und sich auch auf das Publikum einstellt (es werden auch Schlager und Stimmungstitel gespielt, wenn man es wünscht).Der Service im Hauptrestaurant hat allerdings sehr viele Schwachstellen. Wenn man Glück hat, bekommt man zum Essen auch ein Getränk. Klappte nur selten. Es sei denn man war blond und hatte einen schönen Vorbau. Das ist dringend abzustellen. Es geht auch sehr chaotisch und damit unruhig beim Essen zu. Teller werdeb nicht abgeräumt, es gibt andcheinend jede Menge Personal pro Tisch, aber wer für was zuständig ist, erschloss sich mir in 2 Wohen nicht. Das hab ich die Jahre zuvor anders kennen gelernt. Ich komm nächstes Jahr wieder und freu mich auf "LINDA"!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tassilo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Tassalio, wir bendeanken uns für Ihre Bewertung und werden uns mehr Mühe auf die deffesite konsentrieren. MfG