Ein familienfreundliches, behindertengerechtes Hotel... Hotelanlage, Pools, Essbereich sowie Speisesaal sehr gepflegt und sauber!!! Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, ein sehr nettes nach hinten gelegenes und ruhiges Zimmer. Teils gefliest oder mit PVC ausgelegt...Badezimmer sehr sauber. Von anderen Gästen habe ich gehört, das sie nicht so viel Glück mit ihrem Zimmer hatten...es kommt wohl drauf an wo es liegt, ein Teil des Hotel ist renoviert und saniert...der andere Teil halt noch nicht. Die Lobby (Eingangshalle) macht einen gepflegten Eindruck, vielleicht ein bisl zu dunkel...wegen der dunklen Sesseln...aber ansich sehr chillisch :-) Verpflegung AI von 10 h - 23h...wobei man ab 22: 30 bereits Schlange stehen musste um noch ein Getränk zu erhaschen!...Essen umfangreich und sehr vielseitig...wer da nix für sich findet ist selber schuld. Die Auswahl an Speisen war sehr gross, vielleicht nicht typisch türkisch, aber dafür sehr international, manchmal auch nicht deffnierbar..aber im großen und ganzen sehr lecker! Altersdurchschnitt relativ gemischt...aber sehr viele Familien mit Kinder im Alter von 1-10 Jahren 50%Deusch, 40% Nl, Rest Polen und Russen. Unbedingt Wasserschuhe (wg der doch sehr teils steinig und felsigen Abschnittes am Meer) Naja...und der Sand sehr sehr heiss... Telefonieren ist günstiger an "Telefonzellen", im Hotel zu teuer!!! Entsprechende Karten bekommt man fast in jedem Kiosk. Punktum: wer nicht so viele Ansprüche hegt...kann in diesem Hotel erholsame Ferien verbringen! Und jeder weiß, der schon mal in der Türkei Urlaub gemacht hat...4* Hotels entsprechen nicht der Sterne in Deutschland ;-) Mit Kleinkinder unbedingt empfehlenswert... für die etwas jüngere Genaration..die mehr Bock auf Party haben...ne ne!!! Juni/Juli/August seeeeehr heiss! Nicht nur für uns Gäste, auch für´s Personal... deshalb schaut man im nachhinein über einige unfreundliche Kleinigkeiten hinweg... Unbedingt!!!! auf Wertsachen achten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ sehr dickes MINUSPUNKT!
Unser Zimmer war recht groß, Doppelzimmer mit Zustellbett! Ausreichend Platz für Gepäck und Sachen... schön renoviertes uns sauberes Zimmer aber hinten rum raus...abends/nachts konnte man beobachten wenn das Personal heim ging :-) aber man hatte echt seine Ruhe... keine Lärmbelästigung und von Discomusik war nix zu hören Stromversorgund war optimal sowie die Klimanlage! Deutschsprachige TV-Sender ausreichend vorhanden: RTL, SAT1, PRO7, VOX, DSF, ZDF, RTL2 Fitnessraum eher ein Witz...dafür der Wellness-Bereich ok!
internationale Gerichte im Form von Buffet... sehr umfangreich und lecker. Wat der Bauer ned kennt...frisst er net... so handhabt man es doch, oder??? Laute Atmosphäre beim Abendessen , eher etwas hektisch...und ziemlich ungemütlich. Zum Thema Trinkgelder: Wenn man´s gibt, bereits am 1. Tag seines Urlaubs...wird man zuvorkommend bedient und bekommt sozusagen den goldenen Löffel serviert.
Teilweise ließ die Freundlichkeit einiger Hotelangestellten doch sehr zu wünschen übrig. Und leider bin ich auch der Meinung das man für ein freundliches Lächeln oder ein Guten Morgen nicht erst ein Trinkgeld bezahlen muss. Und auch nicht das man die Abende mit den gewissen Kellnern verbringen muss um an folgenden Urlaubstagen Getränke beim Abendessen ans Tisch zu bekommen, meine Jungs haben sich teilweise die Getränke selber geholt damit wir beim Essen etwas zum trinken hatten. Eine Art Trinkegeld die ich nicht bereit war zu geben!!! Shuttle-Bus zum Strand und zurück klappte überwiegend gut...wobei sich nich unbedingt immer an die angegebenen Uhrzeiten gehalten wurde, nicht sehr tragisch, denn der Fussweg ist nicht allzu lang und durch die Passage auch nicht sehr langweilig. Mit dem Umgang von Beschwerden, bin ich der Meinung das man sich jede Art von Beschwerden sparen kann, sowohl bei der info als auch auch bei der Reiseleitung, plötzlich versteht keiner mehr Deutsch oder Englisch! Zimmerreinungen TOP! Sehr gründlich, jeden Tag neue Handtücher und Bettlaken. Aber VORSICHT!!! Kein Geld, Portemonnais oder ander Wertsachen rum liegen lassen. (Leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht, was mir in meinen bisherigen Türkeiurlauben in anderen Hotels noch nicht vorgekommen ist)
Transfer vom Flughafen..etwa 1, 5 Std. Unterhaltungsmöglichkeiten waren ausreichend gegeben auf dem Weg der Richtung Strand führte.. zahlreiche Shops und Geschäfte...Bar´s und "Discotheken" Taxistand genau vor dem Hotel...Dolmus aber günstiger (aber auch beschwerlicher) 50m hinter dem Taxistand. 3 Apotheken in nächster Umgebung!!! In der "Besten Apotheke" direkt am Hotel gute Beratung, sehr nett und freundlich und gute Deutschkenntinisse!!! Zum Shoppen aber besser zum Markt nach Manavgat, viiiiel günstiger und viiiel verhandlungsfreundlichjer ;-) man kann ne Menge mehr Geld sparen! Ausflugsmöglichkeiten mehr wie genug...empfehlenswert: BABA´S Ausflüge.... Passage die zum Strand führt. Sehr nett und gute Preise!!! 50% günstiger als Ausflüge die im Hotel angeboten werden
Angeboten wird sehr viel...langeweile dürfte nicht aufkommen! Wenn man allerdings eine Liege an den Pools ergattern wollte, musste man sehr früh aufstehen... eine massenreserveration wurde teilweise schon bereits um 7 uhr morgens von einigen hotelgästen vollzogen... Liegen und Auflagen kostenlos. Rutschen sind supi aber leider nur 3 x am tag für etwa 45 minuten an. Liegen am Strand waren immer noch einige zu ergattern, egal zu welcher Tageszeit...Auflagen musste man 1€ zahlen, warum auch immer. Sowohl am pool als auch am Strand war man immer bemüht leere Trinkbecher oder benutztes Geschirr zu beseitigen. Getränke am Strand leider sehr warm, da Flaschen den ganzen Tag auf der Theke stehen...ziemlich unsinnig! Animation am Strand????? Wenn er Lust hatte!!! Nach 23: 00 Hoteleigene Disco in der nur was los war wenn irgendeine Show geboten wurde... Getränke dann nicht unbedingt günstig...Schaumparty eine echtes Gaudi!
| Infos zur Reise | |
|---|---|