Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Nie wieder!!!

Wir waren das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Sind am Tag der Anreise um 21 uhr im Hotel mit 5 Personen eingetroffen. Man wurde vom Personal an der Rezeption nicht wirklich beachtet, da spielen am Handy wichtiger war. Als wir dann mal wahrgenommen wurden, wurden wir vertröstet dass man unsere Zimmer gerade frisch reinigen würde und wir sollten was essen gehen und uns die Anlage anschauen. Nach ca 2 Stunden sind wir wiederholt zur Rezeption um unsere Zimmer zu bekommen, da wurde uns dann mitgeteilt wir bekommen keine Zimmer mehr, da das Hotel überbucht sei. Nach langer Diskussion und hat man uns widerwillig ein Zimmer gezeigt, was wir uns mit 5 Personen teilen sollten. Es roch streng nach Fäkalien und auf dem Boden waren einige insekten und Käfer zu sehen, die nicht dorthin gehörten. Wir versuchten es nochmals an der Rezeption, dort sprach man plötzlich kein Deutsch und kein Englisch mehr . Als wir dann nach dem Manager verlangten, wurde mit türkischen Kommentaren die Zimmerschlüssel vergeben. Es ist mittlerweile 00:20 als wir die zimmer beziehen konnten. Die Badezimmer waren unter aller sau, Haare am WC und Waschbecken, Urin Flecken an der WC Brille und tote Käfer unter dem Waschbecken. Haben uns das Bad dann selbst geputzt und den mangel der Rezeption mit Fotos am folgenden Morgen angezeigt. Es wurde sich entschuldigt und versprochen das man das zimmer neu reinigen wird. Es wurde zwar geputzt, aber es war immer noch dreckig... Personal generell in jedem Bereich sehr unfreundlich und eher genervt. Essen oft kalt und nicht wirklich abwechslungsreich. Getränke musste man sich selbst an holen, da der Service mit anderen Dingen beschäftigt war. Außenanlage sehr in die Jahre gekommen und dreckig. Fliesen im Pool Bereich gerissen und gesplittert. Treppen sehr rutschig. Leitern im Pool nicht wirklich befestigt. Wenn Sie also Ihren Urlaub mal so richtig schlecht verbringen möchten dann suchen Sie dieses Hotel auf. Schlechte Laune, Magen Beschwerden und dreckige zimmer sind garantiert.

• Dreckig und Renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Essen fast inner kalt gewesen. Schlechte auswahl bis gar keine Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Freches und lustloses Personal.

• Sehr schlecht
  • Umgebung dreckig. Bis zum Strand 10 min Fußweg. Und der Strand ist eher ein Kiesstrand als ein Sandstrand.

• Sehr schlecht

Alles sehr herunter gekommen und dreckig. Hallenbad war nicht nutzbar, da Farbe und Putz von Decke und Wänden abfiel und teilweise im Pool schwamm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise