- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Probleme werden im Hotel Linda unter den Tisch gekehrt. Ignoranz der Rezeptionisten werden lediglich durch Inkompetenz ergänzt. Uns wurde ein Zimmer mit Balkon versprochen. Stattdessen gaben sie uns einen Bungalow mit einer derartigen Qualität, die an Körperverletzung grenzt. Zimmer, Bad und der Gesamteindruck waren einfach nur versüfft und schäbig. Schimmel im Bad, Dreck an den Wänden, Wäschehalter, die bei der kleinsten Berührung abgehen usw... Das Problem "falsches Zimmer" wurde schließlich so geklärt, dass insgesamt 4 (!!!) Leute in die deutschen und türkischen Kataloge schauen mussten, um schließlich unsere Buchung und Zimmer bestätigen zu können. Wir waren eh aufgebracht, da der Rezeptionist bei unserer Beschwerde einfach den Telefonhörer nahm und telefonierte. Wir waren dann erst einmal Randnotiz. Für Urlauber, die auf Sauberkeit, Höflichkeit und Animation keinen Wert legen, ist dieses Hotel empfehlenswert. Das Hotel Linda war im letzten Jahr das vierte Hotel bei meinem 4. Türkeiaufenthalt. Ein schlechteres Hotel zu finden ist eher unwahrscheinlich. Dieses Jahr war ich in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei. Dabei waren die Unterschiede zu dem Hotel Linda gigantisch. Das Hotel verdient in Landeskategorie allerhöchstens 2-3 Sterne. Das Hotel und die Gegend selber wird in meinen zukünftigen Urlaubsplanungen keine Rolle mehr spielen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht