Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu Groses Hotel kommen gerne

Zum Zweitenmahl in diesem jahr im Linda, Sehr Sauber Super freundliches Personal.Essen sehr gut ob am Strand oder im Hotel immer etwas dabei .Von dem Personal Jemanden herraus heben möchten wir nicht,sind Alle immer Hilfsbereit und immer für einem da. Kommen gerne im Nägsten Jahr wieder Halt Einen möchten wir besonders Erwehnen Mustafa ein Mann für alle Propleme.

• Gut
  • Zimmer mit TV; einem Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser aufgefült wurde Sonstige Getränke Wein Bier gegen Gebühr.ist in Ordnung.

• Gut
  • Essens Auswahl für uns Super,Von Rindfleisch Hähnchen Gemüse Salate Eis alles vorhanden.

• Immer Für uns da.

• Gut
  • Fahrt von Antalja ist wegen vielen Hotels zullange , machen in Zukunft den Tansver übers Hotel direckt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Linda Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in Linda Resort HOTEL sehr freuen. Herzliche Grüße aus TÜRKEİ.