Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
HASAN - Ayse (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal, keine 5 Sterne er 3,5 Stren Hotel

Nicht nochmal, keine 5 Sterne.... Kann man nur lachen.... Vorsicht. Es ist ein normales Hotel ruhig gelegenes Haus nicht sehr ansprechend, essen war für türkische Verhältnisse sehr enttäuscht, wie haben Hotel nach Frühstück verlassen weil man von zusätzlich Geld haben wollten, da sind wie bessere Hotels gewohnt bis heute habe ich bei kein Hotel was bezahlen müssen, man must nur Zimmer bis 12 Uhr verlassen und Hotel bis zum Ab fluch nutzen. Hotel leider maximal 3.5 Sterne. Das hotel ist in die Jahre gekommen, Fahrstuhl oft defekt, Internet / Türkisches Kaffe und Mini Bar kostet extra.

• Gut
  • waren immer sauber

• Schlecht
  • Am Strand die Gastronomie ging gar nicht. Ausser der freundlichen Türkischen Fladenbrot Bäckerin.

• Schlecht
  • Das Personal war der vierte und fünfte Stern. Leider war der Gästebetreuer ein Riesenflopp. Konnten ihn leider oftmals nicht erreichen. Keine Informationen wann er eigentlich kommt, wir hatten nicht den Eindruck das man uns Ernst nimmt.

• Schon ca. 8oo Meter von dem Badestrand entfernt. Aber alle 3o Minuten kommt der Shuttlebus Vom Flughafen zum Hotel ca. 1.5 Stunden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht