Ralf (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel welches jedoch keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Vom Baustiel und der äußeren erscheinung scheint das Hotel ca 2 Jahre alt. Typische Bettenburg. Das Hotel ist für ca 400 Personen ausgelegt mit Juwelier und Tante Emma Markt, jedoch nicht zu empfehlen da überteuert. Obwohl recht neu weißt das Hotel Bauliche Mängel auf / Risse in den Wänden , abgelöste Dehnungsfugen usw). Eine kleine Augenweide ist die Hotelhalle Welche Sich ca 20 mm in die höhe erstrckt und die Antike zum Thema hat. Als AI besucher ist man fast den ganzen Tag versorgt. NAtionalität der Gäste meist deutsch, viele Höllander einige Türckische Familien und vereinzelt russen. Gegen gebühr kann man das Hamam des Hauses benutzen welches von mir jedoch nicht in Anspruch genommen wurde. Wenn sie mit dem gedanken spielen mit GTI zu reisen, viel spaß es könnte ihre letzte sein. Geflogen wird mit einem Seelenverkäufer der S** air der kein boardvernsehen und bis auf Tee eigentlich auch keine getränke an Board hat. Bei der landung in Antalya dachte ich wir lamden im graben und auf dem rückflug war ich sicher wir gehen alle drauf. Der reise leiter ist ziemlich schmierig und reisen würde ich auch nicht unbedingt buchen da treffpunkt immer in spezielen GTI-partnercafes sind die meist sehr teuer sind. Ausserdem haben die fahrten den Character einer Butterfahrt.

• Das Zimmer war groß mit einem Doppelbett Schreibtisch Fernseher Sessel und KleiderSchrank eingerichtet. Dank der Klimaanlage kam man binnen 10 min von der Türkei nach Sibierien da ich in einer woche nicht herausgefunden habe wie man das mistding auf eine andere Temperatur als 16 Grad einstell. DAs Bad war sauber die Brause hatte mächtig wucht ( es sei denn man Duscht zwischen 7:30 und neun Uhr da gab es meist kein Wasser) und es gab tolle Seifenspender. Wenn sie auch zu den Personen gehören die immer um 22 UHr aushotelzimmer gehen bitte nicht sofort die Klimaanlage einschalten da aufgrund der Großen stromabnahme zu gewisssen Uhrzeiten die Stromversorgung zusammenbrechen kann.

• Der Gastronomie bereich war sauber, das Essen meist Einheimisch aber Gut. Einmal gab es gebratene und danach im Wasserbad gelagerte pommes (ziemlich widerlich aber wems schmeckt). Getränke zu bekommen war immer wieder ein Abenteuer. Die abräumer verstanden garkein Deutsch, die servierer durften keine bestellung aufnehmen und die bedieenung war nie zu finden. Zu den Essens bzw Snackzeiten kann man nur sagen penibel. um 11:59 gab es noch keinen Snack und um 16:01 keinen mehr.

• Das Hotelpersonal hat leider kaum Deutsch verstanden. MEine begleitung und ich erreichten das Hotel gegen 4:30 in der früh und sahen uns an der Rezeption einer angestellten gegenüber die weder deutsch noch Englisch konnte. Wäre nicht durch zufall ein Türkischstämmiger Hotelgast erschienen hatte das einchecken eine langwierige angelegenheit werden können.Die deutschkenntnisse der Kellner beschränkte sich auf Cola,Fanta,Sprite,Bie und Wein. Wenn sie sich für dies Hotel entscheiden sollten rate ich von sonderwünsche bei der Getränkebestellung ab ,da die nur zu verwirrungen führt. Die putzfrauen haben ganze Arbeit geleistet und das Bett an einem Tag mit Blumen überhäuft. Der Fernseher hatte ZDF und MTV als Deutsch programme eingespeißt weitere programme gegen eine Wochengebühr von 7 €. Die Minibar war überteuert nur 2 Flaschen Wasser pro Tag waren in ihr kostelos enthalten wurden jedoch in einer Woche nur einmal erneuert. Die Animation war solala, das abendprogramm war Müll und das PErsonal zurückhaltend da keine Deutschkenntnisse.

• Sehr schlecht
  • Die LAge des Hotels war mieserabel. Der Ort Titriembül ist ein reiner Hotelort mitten in der Pampa. Der See ist an dem das Hotel lag verdient nach deutscher ansicht heher die beschreibung größerer Teich der stinkt . Der Weg zum Strand belief sich auf ca 15 Wegminuten durch die Sonne. 3 Bars und vereinzelte Geschäfte waren in Strandnähe zu finde jedoch im vergleich zu Side oder Manavgat hoffnungslos uberteuert. Ein TAxistand befand sich vor dem Hotel, und die Dolmus verbindungen ungefähr 100 m weiter. Der strand war gut wurde jedoch zum wasser schmerzhaft steinig ind im wasser durch felsen ergänzt.

Es gab zwei Pools die sehr sauber waren und jeden Abend gesaugt wurden. Man sollte früh aufstehen sonst sind leider alle liegen besetzt. Auflagen waren kostenlos. Es gab einen Tennisplatz und Tägliche Kinderclubs, desweiteren einen Garten wo man spatzieren kann ( wissen sie wie ein Garten ohne sprinkleranlage nach 3 Monaten ohne regen aussieht ? Nein ? Dann kommen sie mal ins Linda) Es gab einen Freizeitraum mit internetzugriff Billiard Tischhockes und Kicker. Die Animation und das Abendprogramm war nicht der rede wert.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Ralf