Waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel und waren zufrieden. Was aber nicht sein kann, ist wenn man sagt, man trinkt KEINEN Alkohol aber man bekommt immer wieder Gläserweise ohne bestellt zu haben Alkoholische Getränke von Seyithan. Wir haben ihm das jeden Tag mehrmals gesagt es änderte sich dann am vorletzten Tag, bis er nurnoch an uns vorbei lief. Ruhe am Pool von ihm?! Fehlanzeige!! Auch dort ging es ständig weiter, er quatschte uns beim relaxen ständig an! Dazu kam noch das ein zweiter Kellner es immer wieder bei meiner Freundin versucht hat einen Kuss abzustauben. Recep brachte die Getränke und sagte zu ihr jetzt Küss mich und kam ihr immer näher, beim vorbeigehen an der Lobbybar rief er hinter ihr her. Ich könnt noch so viele sachen über die beiden schreiben aber es nimmt kein Ende! Ich hoffe das über das Personal in diesem Hotel mal nachgedacht wird. Alle Kellner die wir vom letzten Jahr schon kannten, da konnte man sich noch nie beklagen. Aber da bald jeden Tag in diesem Urlaub andere Kellner zu sehen waren, die einfach nur ekelhaft und überfordert waren würde ich mich freuen wenn da mal etwas in der Chefetage passiert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife