Tassilo (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mich wird LINDA nicht los

Was gibt es schöneres zu sagen, dass ich nun schon zum 18 x in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und es genauso oft noch tun möchte. Da sagt über Qualität, Wohlfühlgefühl und Entspannen alles aus. Ich beziehe da alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, angefangen bei der Rezeption (hier die vorallem die immer freundliche Tina, dem wussligem und immer netten Mustafa) über die beste Servicekraft an der türkischen Riviera Goezde und Sercuk und dem Animationsteam um Faruk und seiner Mannschaft, ein. Hervorragend auch das Spa Center, was allerdings immer jährlich wechselt, was sehr, sehr schade ist. Auch kann man, man glaubt es kaum, günstig im Hotel einkaufen und wird dazu gut beraten. Wenn was fehlt, wird es organisiert und am nächsten Tag ist es da. Super. Nicht zu vergessen der Friseur im Hotel. Immer freundlich und fachlich top. Kurzum, ich bin im LINDA zu Hause und nach Hause kommt man immer wieder sehr gern.

• Immer sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet. Das jeden Tag die Handtücher allerdings getauscht werden, ist nicht wirklich notwendig. Oder macht man das zu Hause auch? Ich glaube nicht. Wer keine Musik zum einschlafen braucht, sollte sich ein Zimmer nehmen, was nicht zum Pool geht. Die Musik kommt allerdings vom Nachbarhotel. Denn solche schöne Mugge spielt der völlig planlose und unfreundliche Dj nicht. Auch nicht, wenn es gewünscht wird. Das muss dringend angemerkt werden, weil das ein großer Minuspunkt ist.

• Sehr, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Hier findet jeder was. Wärme Speisen, viele Salate, Obsttheke, Suppen, Gemüse in großer Auswahl und das süsse Büfett. Köstlich.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es leider eine Mehrzahl an Servicemitarbeiter, die nicht aufmerksam und freundlich sind. Gut. Sie müssen täglich viel arbeiten und ich respektiere das. Aber wenn man bis zu 20 Minuten darauf warten muss, eine Getränkebestellung aufgeben zu dürfen.....

• Ruhig und der Trubel ist in wenigen Minuten mit Bus oder Taxi schnell und preiswert zu erreichen. Ob Side, Manavgat oder Evrenseki. Die Küstenorte sind von hier aus gut zu erreichen. Der Transfer zum Hotel nervt zwar, weil dieser bis 1,5 Stunden dauert und das Hotel LINDA bei der Rückreise meist als erstes Hotel bis zu 5 Stunden vor Abflug angefahren wird.

• Gut

Animation jeden Abend. Ob Programm des Team Faruk, Tanz am Pool, Galadinner, türkischer Abend, Oktoberfest in der Türkei oder tagsüber Dart, Poolspiele usw. Wer sich betätigen möchte hat die Auswahl. Nur wie bereits beschrieben. Geht der Dj gar nicht. Lustlos sich im Hotel bewegend, Kontakt mit Urlaubern gleich null und ganz, ganz mieses Musiksngebot (nur Techno). Musik mit Urlaubsfeeling gibt es gar nicht. Das ist sehr schade. Dort kann LINDA noch Punkte aufholen. Wenn es will?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Tassilo

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Service gefallen und die Freundlichkeit unser Team Sie begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bisdahin alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus SORGUN