Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenabfertigung im Low cost Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 800m vom Strand entfernt, was außerhalb der Badesaison akzeptabel ist. Während der Bademonate wäre mir die Entfernung zu weit, besonders wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bus-und Dolmuschhaltestelle, was Ausflüge in umliegende Orte wie Side und Manavgat ermöglicht. Linda ist schon in die Jahre gekommen und aufgrund der offenen Bauweise sehr hellhörig und laut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Reinigung ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Konzept des Managements ist es wohl möglichst viele AI-Gäste mit wenig Kosten "abzufertigen". Auf Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke wird weitgehends verzichtet. AI-Zeiten werden sekundengenau eingehalten. Na ja, für 291Euro für 10 Tage kann man nicht mehr erwarten. Meiner Meinung nach hätte der Küchenchef, auch mit seinem niedrigen Budget, schmackhafter und phantasievoller kochen können. Im laufe unseres Aufenthaltes erinnerte uns vieles an alte Jugendherrbergszeiten. Wer einen billigen Urlaub ohne Anspruch verbringen möchte ist hier richtig. Auch für mich ist die hohe Weiterempfehlungsrate dieses Hotels nicht nachzuvollziehen. Aber wie sagt man bei uns im Rheinland so schön "Jeder Jeck ist anders" sprich: Jeder hat andere Prioritäten. Alles in allem hat das Hotel Linda einen Stern zuviel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009