- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser achter Türkei Urlaub, jedoch der erste, mit Skepsis in der Vorsaison - März - ! Waren überaus positiv überrascht. Wetter war sehr angenehm. Wir hatten schöne sonnige Tage. Das Linda Resort war das einzige Hotel, dass Liegen am Meer bereit stellte. Man muss wissen das um diese Zeit der Strand offiziell noch nicht geöffnet hat. Im Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Kein Riesenkasten. Familiäres Ambiente. Das Hotel beherbergt viele Stammgäste. Hervorheben möchten wir den Spa - Bereich. Sehr kompetentes Personal. Unter anderem Mehmet Ali und Yalcin. Und natürlich auch die anderen Beschäftigten. Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Uwe; Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung.Es ist schön lesen zu können, dass wir Ihre Erwartung nicht nur erfüllt, sondern ebenfalls übertroffen haben. Gern leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter und hoffen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße! Rukiye Duran Guestrelation