Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Resort, ein Hotel kommt in die Jahre.

Gut

Das Hotel ist nun doch in die Jahre gekommen. Wir würden es mit 3 bis 4 Sternen kategorisieren. Der Spa Bereich verdient eher nur 2 Sterne. Aber für einen Kurzurlaub im Winter reicht es allemal.

• Die Zimmer sind recht klein. Die Betten an sich sind bequem. Aber die Bettdecken sind grenzwertig schwer und die Kopfkissen sehr fest. Der Fernseher ist sehr klein und hat einen schlechten Ton. Das Badezimmer ist in Ordnung.

• Gut
  • Am Essen gibt es kaum etwas auszusetzen. Man findet immer etwas Leckeres. Vor allem das Personal ist einfach MEGA. Dafür würden wir volle Punktzahl und mehr geben. Die Katzen im Restaurant stören unserer Meinung nach überhaupt nicht. Die gehören nun mal zum Linda Hotel. Wen das stört, sollte nicht ins Linda gehen. Störender sind da eher die vielen, lauten russisch sprachigen Gäste.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption hat uns dieses Mal enttäuscht. Sie konnten uns beim WLAN nicht weiter helfen. Man wurde nur vertröstet und manche Mitarbeiter waren fast patzig. Wir sollten die Kosten erstattet bekommen. Aber nichts da, da vergessen wurde die Erstattung ins Computersystem einzutragen. Alles im allen sehr enttäuschend mit einigen Anliegen.

• Gut
  • Der Transfer hat super geklappt, da nicht all zu viele Hotels wegen geringem Besucheraufkommen angefahren werden mussten. Wer Shoppen will, kommt super bequem mit dem Dolmusch in's sehr nah gelegene Manavgat. Die Basare sind immer wieder ein Besuch wert.

Da wir im Winter hier waren, möchten wir das Freizeit Angebot nicht größer bewerten. Der Spa Bereich müsste auf jeden Fall mal saniert werden. Der Außenpool war sauber, aber halt auch kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)