Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda? Immer wieder gerne

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Es hat genau die richtige Größe und ist kein Betonbunker wie die anderen Hotels in der Umgebung und vor allem Richtung Antalya. Wir waren im September, von daher war der Altersdurchschnitt angenehm zwischen 40 und 60. Vorwiegend Holländer, eine Handvoll sehr angenehme Russen, Italiener und Deutsche.

• Gut
  • Die Zimmer sind nach dem Umbau klasse. Tolles, großes Bad. Immer sauber geputzt.

• Das Restaurant war von der Größe her ausreichend. Tische waren in verschiedenen Größen vorhanden (2-er, 4-er, 5-er und mehr Sitzplätze). Über das Essen kann man sich streiten. Wir waren 2011 auch in der Linda und mir kam es jetzt so vor, als ob beim Essensangebot die Zeit stehengeblieben ist. Wir waren 8 Tage im Hotel und wussten nach 4 Tagen nicht mehr, was wir essen sollten. Die Abwechslung hat ein bißchen gefehlt, Die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei (es kam auch darauf an, wer vor dir am Tisch gesessen hat).

• Gut
  • Der Service: da kann man jetzt darüber streiten. Uns hat es nichts ausgemacht, z.. Bsp. unser Besteck selber zu holen oder auch mal aufzustehen, um ein Bier oder so zu holen. Klar kann man von einem 4-5 Sternehotel erwarten, dass alles und alle parat stehen, aber in Anbetracht, dass die Jungs bis zu 12 Stunden am Tag und das in einer 6-Tage-Woche arbeiten, kann man da auch mal ein Auge zudrücken. Freundlich waren das Servicepersonal allemal. Selbst als manche Gäste meinten, sie müssten sich lautstark und auf eine unverschämte Art über Kleinigkeiten beschweren, blieben sie immer freundlich. Manches Augenverdrehen des Barpersonals war auch verständlich, wenn z. Bsp. ein Norddeutscher in norddeutschem Dialekt Getränke bestellte und der Barkeeper es nicht sofort verstand und der Gast darauf hin unfreundlich wurde. Man macht nunmal in der Türkei Urlaub, das vergessen leider manche. Die Zimmer waren sehr sauber. Mit Englisch und Deutsch kam man sehr gut über die Runden. Umgang mit Beschwerden: wurden - bei uns - sofort erledigt (Tresorprobleme. Ich persönlich hätte gerne ein bißchen mehr Auswahl an den AI-Getränken gehabt.

• Gut
  • Die 500 m zum Strand waren für uns kein Problem - das "sich mal wieder bewegen" wurde von uns als eher angenehm empfunden. Wer keine Lust hat zu laufen, kann auch den Shuttlebus nehmen. Dolmushaltestelle oder Taxi direkt vor der Türe. Entfernung vom Flughafen für uns - da unser Transferbus viele Hotels angefahren hat - 2 Stunden. Restaurants oder Bars in der Nähe haben uns nicht interessiert, da wir ja alles im Hotel hatten. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand mit kleineren Läden.

Der Pool war toll. Es waren genügend Liegen vorhanden. Auch wenn manche schon um 07.15 Uhr mit Handtüchern besetzt waren, hatte man um 11.30 Uhr noch genügend Auswahl an Liegen. Es gibt zwei Pools, einen eher ruhigeren und einen mit Rutsche, an dem auch Aktivitäten (Wasserball) stattinden. Die Musik am Pool könnte etwas abwechslungsreicher sein und vielleicht ein bißchen leiser. Der Zustand der Liegestühle und Auflagen war ohne Mängel. Das Freizeitangebot war für mich ein bißchen zu wenig - ich hätte gerne mehr Fitness gehabt, oder Angebote wie Aquafitness, Zumba, Bauchtanz, ..... Die Kinderdisco war immer sehr unterhaltsam, doch leider sehr spät (21.00 Uhr - 21.30 Uhr) und es kamen auch immer die gleichen Spaßlieder vor. Die Erwachsenendisco öffnet um 23.00 Uhr, ist sehr laut und schlecht besucht. Liegt wahrscheinlich daran, dass ältere Gäste nicht mehr auf Technomusik stehen und Tanzen möchten. Kleiner Tipp an das Hotelmanagement: Die Liedauswahl vielleicht eher an das Alter der Gäste anpassen als an den Musikgeschmack des DJs. Ein Lob auch an die Masseure im Haus - ich war sehr zufrieden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise