- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Aufenthalt im Linda und ich weiß jetzt schon, dass ich im September wiederkommen werde. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und das Erscheinungsbild der Zimmer und der gesamten Anlage ist hervorragend. Die Küche bietet eine sehr große Auswahl an Speisen, die teilweise direkt am Buffet zubereitet werden. Alles was ich während meines Aufenthaltes probieren konnte, war von sehr guter Qualität. Das Animationsteam war sehr gut aufgestellt. Trotz der noch laufenden Vorbereitungen für die Hauptsaison, wurde den Urlaubern einiges geboten, sodass keine Langeweile aufkommen konnte. Vor diesem Team kann man nur den Hut ziehen und ich kann nur sagen, weiter so. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bei allen Mitarbeitern des Linda für den tollen Aufenthalt bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe "Gudrun" Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung.Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie eine sehr schöne Zeit im Linda Resort verbracht haben.Ihre Komplimente bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals, haben wir selbstverständlich an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran / CRM