Haben wieder 2 wunderbare Urlaubswochen im Mai bei bester türkischer Sonne im LINDA verbracht.Es war der siebte und auf keinen Fall der letze denn es ist wie ein zweites zu Hause geworden,da wir die grüne Umgebung mit den Pinenwälder und dem See hinter dem Hotel sowie das gesamte LINDATEAM toll finden.
Großzügige Zimmer mit großer Dusche,welche von sehr fleißigen Putzfrauen täglich gereinigt werden. In den Betten schläft man sehr gut.
Großes Lob Wieder an das gesamte Küchenpersonal,was die jeden Tag für leckere Speißen anbieten,einfach nur Klasse. Unser Kellner EREN hat uns wieder sehrgut mit Kaffee und Saft zum Frühstück versorgt. KÜBRA hatte diesmal Dienst an der Poolbar aber hatte immer ein Lächeln im Gesicht und machte ihren Job sehr gut. Der neue Friseur YUSUF GÜZEL versteht sein Handwerk Danke für den coolen Haarschnitt. BY YUSUF im kleinen Laden TEXTIL&TASCHEN wird man sehr gut bedient und beraten. ÖMÜR SEKMANN hat uns wie immer an der Snackbar mit Leckereien versorgt
Die Gästebetreueurin Meltem Kursun machte wieder einen tollen Job denn Probleme wurden sofort gelöst.Sie hat immer ein Offenes Ohr für die Urlauber.Meltem wünschen Dir für den 22.10.2022 alles Gute,eine schöne Feier und viel Glück. Der türkische Gala Abend war wieder hervorragend,mit sehr leckeren Speisen und gutem Show Programm.Es macht sehr viel Arbeit solch ein Abend den Gästen zu bieten. Deshalb ganz großes Lob an das gesamte LINDATEAM füreinen tollen JOB.Hoffen Euch alle im nächsten Jahr gesund wieder zu sehen.
Viel Grün rund um dem Hotel und viele Möglichkeiten schöne Spaziergänge zu machen,wie um den See zum Strand oder zu einem Nebenfuß des Manafgat.
Der Pool war wie immer in TOP Zustand und wurde immer gut gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |