Wir waren die ersten beiden Wochen im Juni dort. Das Hotel ist schon älter aber dennoch sauber. Leider waren in der ersten Wochen sehr viele Holländer und in der zweiten Wochen kamen dann noch die russischen Urlauber hinzu. Im Hotel ist es leider nachts etwas laut. Einige kennen keinen Türgriff. Desweiteren konnten wir die An-und Abreisenden vom Nachbarhotel hören. Zu den Preisen im Hotel: Der Mietsafe kosten 12€ die Woche. Handtücher für Pool und Strand kosten 5€ pro Stück die Woche. Wir haben uns daher welche in Manavgat auf dem Basar welche für 10€ das Stück gekauft. Somit haben wir jetzt noch was im Schwimmbad davon. Die Auflagen am Strand kosten 1€. Eine Auflage von einem gehenden Strandgast zu bekommen war total unmöglich, da der Strandwart gleich angeschossen kam und dafür nochmal Geld verlangte. Leider war all incl. an der Strandbar nur bis 16 Uhr. Hallo: da ist noch die schönste Zeit am Strand. Also haben wir uns vorher schön bevorratet. Der Orangensaft den man am Morgen kaufen kann kostet 1€. Mit dem Bus erreicht man ca. alle 10 Minuten Manavgat oder Side. Kosten 1€ p.P die Fahrt. Achtung: Kinder kosten nix!! Der Schmuckladen, Lederladen, Friseur und Klamottenladen sind recht günstig und gut. Das Hamam ist super spitze, kann ich nur empfehlen. Aber vorsicht, die können einen ganz gut für eine nächste Behandlung bequatschen. Da man auch zu Mittag am Strand essen kann, sind aber leider viel zu wenig Tische vorhanden Wir hatten super Wetter. Immer zwischen 30 und 35 Grad und Sonnenschein. Da wir das erste mal in der Türkei waren, sind wir zu dem Entschluß gekommen das wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren werden, ABER in ein anderes Hotel. Leider ist man abends sehr auf das Hotel angewiesen, da die Läden in der kleinen Stadt fast alle geschlossen wurden. Und jeden Tag mit dem Bus wo hin zu fahren geht auch in Geld. Wir möchten daher ein Hotel mit mehr Extras die man nicht bezahlen muß und mit mehr Unterhaltungsmöglichkeiten, bzw. Geschäften. Da zahlen wir lieber ein paar Euro mehr.
Unser Zimmer war recht groß. Die Matratzen der Betten hart wie Stein, das Kopfkissen ebenfalls. Aber sauber.
Das Restaurant ist recht laut. In Ruhe essen ist da leider nicht. ´Zu emfehlen ist erst um 20 Uhr essen zu gehen, da sind die ersten hungrigen Mäuler bedient und man bekommt frisches neues Essen. Leider war aber das Essen mal gut dann mal wieder ungeniesbar. Mir hat auch etwas mehr Obst gefehlt. Es ist auch etwas gemütlicher oben zu sitzen. Leider haben meine Kinder die 2 Wochen sich nur von Nudeln und Pommes ernährt. Entweder war das Fleisch recht scharf gewürzt oder das Gemüse ungeniesbar.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind auch sauber. Leider durfte man den Kuchen den es um 16 Uhr gibt nicht mit an den Pool nehmen. Die Getränke wurden uns schnell zum Essen gebracht. Minidisco ist um 21 Uhr . Die ist ganz niedlich.
Zum Stand sind es ca. 10 Gehminuten. Leider wurden wohl erst kürzlich die meisten Läden dort weggemacht. Daher ist es mit einer Shoppintour sehr schlecht. Wir sind mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren. Der ist immer Montags und Donnerstags. Hier sollte man aber nicht gleich im ersten Laden kaufen, sondern sich in anderen Läden auch noch angebote machen. Die Preisspanne ist sehr beachtlich. Und jeder erzählt einem er habe die besseren Sachen. In Side ist es teurer und die Verkäufer sind sehr arrogant. Wir haben eine Schiffstour gemacht. Kann ich nur empfehlen. Buchen bei Schöner Reisen am Strand oder bei Baba Boot. Kostet 15€ p.P. incl. super Mittagessen. Delphine sehen im Meer und vielen Badepausen. Geht von morgens 8:30 bis abends 17:00 Uhr.
Vorsicht am Pool: die Fliesen sind glatt. Liegen sind leider zu wenig da. Animation lässt zu wünschen übrig. Der Stand ist nicht so schön. Sehr mit Kieselsteinen versehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|