Das Hotel hat den Charme einer Kaserne, was noch durch das Tor und dem Häuschen für das Wachpersonal verstärkt wird. Wir hatten das "Glück", jugendliche Bewohner auf unserem Flur zu haben, die sich dort sehr wohl fühlten und keinerlei Rücksichtnahme kannten. Es wurde Nachts auf dem Flur gelärmt und die Türen geknallt. Ohne Ohropax und Schlaftabletten ging gar nichts. Von Erholung keine Spur! Die Damen und Herren von der Rezeption meinten nur lapidar, sie hätten schon mehrfach dort angerufen, aber es würde nichts helfen. Na toll! Unserer Meinung nach entspricht das Hotel in keinster Weise dem eines 4Sterne Hotels. Wie schon in einer anderen Bewertung steht: Billig sein, zieht "billige Menschen" an. Wir hätten gerne etwas mehr Niveau gehabt und wissen das auch von anderen Gästen. Dieses Hotel werden wir nicht weiterempfehlen!
Die Zimmer waren nicht auf dem besten Stand und nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Das Badezimmer war eine Katastrophe, überall mit Silicon ausgebessert. Die Betten hatten gute Matrazen.
Es gab ein großes Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Da wir über Weihnachten dort waren, spielte jederzeit Weihnachtsmusik. Am Heiligabend gab es einen schön eingedeckten Spieseraum mit Kerzenschein. Sie haben sich richtig Mühe gegeben. Das Essen war o.k. Der Wein war jedoch nicht genießbar. Man konnte sich aber mit anderen Getränken behelfen. Die Deko war einfach schrecklich! Wie kann man nur mit Styropor und Kunststoff dekorieren!
Ein großes Lob an unsere Reinigungsfrau. Sie hat wirklich ihr Bestes gegeben! Das Personal war sehr nett und überaus eifrig, die Tische abzuräumen. Wir hatten unser Frühstück auf den Tisch gestellt und holten noch die Getränke-kamen zurück und unser Essen wurde gerade vom Kellner davongetragen. Da wir erst um 20Uhr von unserem Ausflug zurückamen, hatte der Reiseleiter im Hotel anrufen wollen, damit für uns Essen reserviert würde. Wir waren um 20Uhr da und es wurde schlagartig alles weggeräumt. Ich konnte mir noch schnell wahllos ewas auf den Teller füllen, mein Mann, der 2Min. später kam, bekam nichts mehr. Lediglich auf hartnäckiges Drängen wurde ihm ein Teller in der Küche fertig gemacht. Eines Tages lag auf unserem Schreibtisch ein Verzehrschein über zwei Getränke, die wir aus dem Kühlschrank verkonsumiert hätten. Da wir nur eine Flasche Wasser aus dem Kühlschrank genommen hatten, sind wir zu Rezeption, um die Angelegenheit zu klären. Der Reiseleiter war uns dabei behilflich. Es ist so, dass man p.Pers. und Tg. eine Plastikflasche Wasser(ohne Kohlensäure) ins Zimmer bekommt und nicht die Flasche Wasser aus dem Kühlschrank, denn die ist mit Kohlensäure und muß bezahlt werden. Das muß einem aber auch gesagt werden. Was nun das zweite Getränk betrifft, wollten sie intern klären. Letztlich brauchten wir nichts zu bezahlen. Sehr nett!
Das Hotel ist ca. 10 Min. vom Strand entfernt. Man geht eine Promenade zum Strand an der etlliche Geschäfte sind, die aber z.Z. nur z.T. geöffnet hatten. Auf dieser Promenade sind etliche Hunde und Katzen anzutreffen, die dort zu hause sind. Sehr schön ist ein Weg um den See (am Ende der Promenade) von dort aus kommt man auch zum Manavgatfluss und kann die Ausflugsschiffe sehen. Der Ortsteil Titreyengöl ist abgelegen, man kann aber gut nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus fahren. Beides ca, 5km entfernt. Wir haben einen Ausflug nach Myra mitgemacht, der inhaltlich sehr schön war. Jedoch wurden wir um 6Uhr abgeholt und haben Stundenlang eingesammelt, um dann iegendwann in einen großen Bus umzusteigen und schließlich eine Gruppe von 42Pers. zu bilden. Katastrophe! Wir waren um 20Uhr zurück völlig k.o.
Das Wetter war teilweise so schön, das man sich an den Pool legen konnte. Liegen war da. Am Strand war leider keine Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|