Das Hotel war im großen uns ganzen Spitze. Leider war ein bisschen wenig Animation und ziemlich laute Musik am Rutschenpool.
super schön und groß, leider hat es morgens aus dem Abfluss ein bisschen gestunken. Sonst war es immer sauber wir waren total zufrieden.
Das Essen war im großen und ganzen sehr lecker. Abwechslungsreich am Abend einfach super. Ich würde für die Standbar noch andere auswahlmöglichkeiten zum Thema Essen machen. Es war immer das gleiche Burger, Spagetti usw. vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher gestalten.
Sehr aufmerksam und freundlich...
Die Lage zum Strand ist ca. 500 Meter zu Fuß, in der Mittagssonne hält man das nicht aus. Daher finde ich es gut, dass es ein Transfer vom Hotel zum Strand gibt. Ca jede halbe Stunde bis Stunde. Transfer war ca 1:30 Stunde. Zum nächsten Basar war es mit dem Bus ca 10. Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Shelly |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Shelly , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen das Sie sich wohlgefühlt haben Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Linda Resort Team