Es waren Gäste aus vielen Nationen da. Viele türkische Gäste, die in Deutschland leben. Russische Gäste hielten sich meist am Strand auf. Mir sind in dieser Woche nur freundliche Menschen begegnet. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und je nach Lage hört man die Discomusik. Wir hatten es recht ruhig. Nur die alle 14 Tage stattfindende Livemusik am Pool bis morgens um 3 Uhr war viel zu lange zu laut.
Es gibt unterschiedlich große und unterschiedlich aufgeteilte Zimmer. Unser Zimmer war groß genug, doch beim Bad wurde drastisch gespart. Man konnte die Tür nur gerade so zum durchgehen öffnen, da stieß sie auch schon an die Toilette. Bei geschlossener Tür konnte man sich wohl im Bad umdrehen, aber einen Schritt zur Seite, vor- oder rückwärts ging gar nicht. Es war aber wirklich sauber.
Die Buffets waren abwechslungsreich. Wer hier nichts leckeres fand ... Morgens, mittags und abends gab es Wassermelonen, Honigmelonen, Weintrauben, Orangenscheiben und Kirschen. Selbst am Strand gab es mittags ein abwechslungsreiches Essen. Unser kleiner Sohn war ganz angetan von der "Piratenbar" (Bar in Form eines Schiffes). Im Restaurant war es vor allem Abends viel zu laut. Oft konnte man sich kaum verständigen. Alle 14 Tage findet einemal ein Galaabend statt, dann wird draußen am Pool gedeckt. Das Servicepersonal war sehr flink, freundlich und hatten alles gut im Blick. Am Buffet wurde zügig aufgefüllt...
Wenn man mal das Trinkgeld für die Putzfrau vergaß wurde merklich oberflächlicher geputzt.
Die angegebene Entfernung zum Strand stimmte. Der Weg ist angenehm zu laufen. Abends konnte man bequem noch einmal zum Strand bummeln und in den Geschäften stöbern Unterwegs gibt es auch 2 Apotheken. (Die Beratung in der 2. - näher zum Strand - ist besser!) Klasse war der Shuttle-Service zum Strand zu bestimmten Zeiten fuhr ein LINDA-Bus hin und her. So konnten wir beispielsweise morgens nach dem Frühstück zum Strand laufen (erster Bus erst um 10 Uhr) und dann nach 12 entspannt mit dem Bus zurück fahren.
Für meinen Sohnemann war der abgetrennte Kinderpool mit zwei Badetiefen ideal zum Planschen. In dem großen Pool konnte er dann dank Schwimmweste selber schwimmen gehen. Der andere Pool mit den zwei echt schnellen Wasserrutschen war für ihn 3 1/2 noch nicht so interessant, vielleicht auch, weil hier oft lautere Musik lief und die Animation stattfand. Zum ersten Mal habe ich erlebt, dass man nicht in aller Frühe eine Liege am Pool reservieren musste. Bis etwa 8 Uhr gab es genug Auswahl. Manche Liegen hatten allerdings einen langen Riss und müssten mal ersetzt werden. Es gab große und kleine Schirme und ein defekter Schirm wurde umgehend repariert und ersetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|