- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Aufenthalt im Hotel "Linda" war von 01.05.2015 bis 15.05.2015. Gleich zu Anfang, es mögen 5 ***** türkische Sterne sein. Nach deutschem Maßstab 3***. Man gab sich in jedem Bereich große Mühe auch mit der Sauberkeit der Sanitäranlagen im Poolbereich. Die AI Verpflegung gab auch für Jeden etwas her. Hunger mußte keiner leiden. Was negativ auffiel, war(hauptsächlich die Niederländer) das Nichtbeachten der Hinweisschilder, obwohl in verschiedenen Sprachen ersichtlich. Auf den Wasserrutschen ging es extrem gefährlich zu, was einige auch persönlich derb zu spüren bekamen. Noch etwas fiel negativ auf, die Kleiderordnung im Restaurant. Da sollte mehr Wert drauf gelegt werden. Es schienen viele Leute aller Nationalitäten des lesens nicht mächtig zu sein sonst hätte sich ihr Erscheinungsbild wenigstens am Abend im Restaurand und an der Bar ändern müssen. Genug gemeckert. Das Hotel hatte guten Service, von der Leitungsebende bis zur Putzfrau. Danke für den netten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte "Brigitte" Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverständlich sehr ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern.Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Das gesamte Linda Resort wünscht İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen/Rukiye Duran / CRM