Mona (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne - Blender Hotel

Sehr schlecht

Unverständlich wo diese überaus guten Bewertungen herkommen. Das Hotel entspricht eher einem 3 * und nicht einem 5* Hotel. Vor allem die Getränke (Softdrinks!) sind eine Zumutung. Bitte lassen Sie sich nicht auchvon den guten Bewertungen Irreführen. Es gibt deutlich bessere Hotels, selbst in anderen * Kategorien. Dies war nicht unser erster (Türkei) Urlaub, nur leider das erste Mal das wir eine schlechte Wahl getroffen haben. Wir haben nach wenigen Tagen das Hotel gewechselt um unseren restlichen Urlaub noch zu genießen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Economy. Wir wissen was man in so einem Fall zu erwarten hat, jedoch wäre es schön wenn vorhande DInge wie ein Wasserkocher etc. ordentlich gereinigt werden. Die Handtücher wurden direkt über der Toilette aufgehangen. Das Zimmer ging zur Poolseite hin. Dort ist es sehr sehr laut, vor allem in der Nacht. Die Klimanlage funktioniert super.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war absolut unbefriedigend. Die Teller haben allesamt Dessertgröße! Dies wäre weitaus weniger schlimm wenn es nicht eine unendliche Schlange für das Buffet gäbe. Das Essen ist eher mäßig, die Brötchen trocken und der Käse wies teilweise Schimmel auf. Viele Speisen wurden leider nicht deklariert, sodass oft nicht klar war was man zu sich nimmt. Nicht zu vergessen: Es gibt Katzen im Restaurant, welche sich nicht nur auf dem Boden aufhalten!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit und Lächeln sind eher eine Ausnahme. Es wurden ebenfalls für den Pool Gläser ausgegeben welche regelmäßig zu bruch gingen. Die Scherben wurden von den Gästen selbst aufgesammelt, trotzdem das Servicepersonal dies gesehen hat. Im Außenbereich gibt es zu wenig Mülleimer, sodass regeläßig Müll an den Liegen zurückbleibt. Dies wird ebenfalls vom Service Personal ignoriert. Anfrage und/oder Beschwerden werden gekonnt ignoriert. Wer übrigens gerne sehr früh aufsteht kann seinen Mitgästen sicher zuvorkommen und ebenfalls die Liegen und Sonnenschirme reservieren! Dieses Problem ist dem Hotel bekannt, aber auch egal. DIe Gäste haben sich mit dieser Situation zu arrangieren.

• Es gibt in der Nähe eine Einkaufsstraße. Dort kann man mal entlang schlendern. In der Nähe sind die Manavgat Wasserfälle und die NovaMall sowie Side. Diese Ort sind gut mit dem Dolmus oder dem Taxi zu erreichen.

• Sehr schlecht

An sich nehmen wir Animation nicht oder nur wenig in Ansruch, ABER in diesem Fall muss man den Galaabend mal bewerten. Die Idee ist gut, die Umsetzung eher nicht! Für den Galaabend wird, ohne rechtzeitige Vorankündigung, der Hauptpool schon am frühen Mittag gesperrt! Dort werden dann Tische und Stühle aufgebaut, sodass Abends alle dort Essen und im Anschluss die Show genießen können. Das Feuerwerk war nett, das Wasserballett hätte man auch lassen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde