Die Anlage war zwar schön klein, aber mit der Sauberkeit hatten die es nicht so gehabt. War die ersten drei Tage im Grand Prestige und es war ein super Hotel es ist weiter zu empfehlen.
Alles alt. Toilette stand unter Wasser. Wasser hat in der Dusche gestunken. In den Zimmern war es laut und es hat nur im zimmer gestunken trotz lüftung der Balkontür.
Hatten es mit der Sauberkeit und Freundlichkeit nicht so genau. Entweder man war zu nett oder man wurde nur angemacht.
Beschwerden wurden nicht gleich geklärt. Muste es selber regeln und nach der 3 Beschwerde hatten die es dann gemacht. Auch die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt und nach einer Woche hatten die nachdem ich nach gefragt hatte ob die mal mein Badezimmer putzen könnten dann gemacht. Auch die Betten wurden nicht jeden Tag frisch bezogen.
War Okay. Aber weit zum Strand bei der Hitze. Busse fuhren sehr selten. Daher mein nächster Urlaub im Oktober in einem anderen Hotel.
Sport und Unterhaltung war super. Die Animateure waren auch super nett und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|