- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die angebotenen Getränke waren unter Durchschnitt Nur die Cola war in Ordnung. Das Bier im Speiseraum schmeckte abgestanden. Die Auswahl an Fischgerichten war dürftig. Es gab keine Bedienung am Pool und auch kein Ausschank. Die Liegenbelegung mit dem Handtuch war sehr Ärgerlich z.T. 2 Stunden und Länger. WLAN war zu teuer 4€ pro Tag. Der Aufhenthaltsraum war zu klein, und teilweise zu kalt. Der Türkische Textilbasar im Hotel war sehr freunlich und hilsbereit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr „Michael“, Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Als erstens möchte ich erwähnen,dass unsere Geträkbar mit frischen Getränken bestückt.Und unsere Menü ist täglich mit verschidenen Speisen bereichert.Außerdem zweimal am Tagausschlißlich Mittags und Abendessen haben wir Fischgerichte und haben wir 10 Arten von Fischen allgemein. *Da die Entfernung unsere Bar zum Schwimbecken 30 Meter ist haben wir dort keine Servicekräfte ,auf Wunsch bringen unsere Mitarbeiter auch Ihre Getränke an Ihre liege. *Die Preise für das WLAN werden bei einer längeren Nutzung auch günstiger. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst! Das Linda hofft Sie in der kürzesten Zeit wieder als Gast empfangen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Schöne Grüße Rukiye Duran Guest Relation