Die Zimmer waren sauber. Im Hotel wurde viel geputzt. Allerdings ist vieles abgewohnt. Ich hatte AI. Es waren überwiegend ältere Gäste dort; vor allem Deutsche und Holländer. Im Allgemeinen war das Hotel, obwohl keine Hauptsaison war, sehr laut. Es wurden Türen geknallt, über die Gänge gelaufen usw. Ruhe hat man hier nicht. Und dieser Geräuschpegel ging fast die Nacht durch. Ich habe keine Nacht durchschlafen können wegen des Lärms. Jede Nacht wurde ich mehrfach wegen des Kraches wach. Mein Zimmer lag nicht zur Disco, sondern zur Straße. Der Straßenlärm (an- und abfahrende Reisebusse) störte nicht.
Das Zimmer war klein und sehr abgewohnt. Das Bad mehr als renovierungsbedürftig. Die Ausstattung war mit Klima, TV, Mietsafe, Minibar in Ordnung, aber alt. Das Zimmer war sauber. Allerdings die Hellhörigkeit im Zimmer war grauenhaft. Von den Nachbarn hörte man die Dusche, Toilette, TV, Gespräche, Schranktüren usw.
Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Morgens, mittags und abends gab es Büffet im Hauptrestaurant. Tagsüber konnte man an der Strandbar oder Poolbar essen zu den ausgewiesenen Zeiten. Zusätzlich gab es nachmittags auch noch Kaffee und Kuchen. Sogar um 23.00 Uhr gab es noch Suppe.
Ein Teil des Personals ware sehr freundlich und hilfsbereit. Der andere Teil ging grußlos an mir vorbei. Die Zimmerreinigung war gut. Auch mit den Bade/Handtücher klappte alles prima. Es wäre schön, wenn man die Badetücher für den Strand und Pool ohne Gebühren ausleihen könnte.
Der Weg zum Strand war m. E. mehr als 600 m. Ich schätze ca. 800 - 1000 m. Man muss über die "Fussgänger-Einkaufs-Zone" dorthin gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt. Durch einen ansässigen Anbieter gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen kann zwischen 1,5 Stunden und fast 3 Stunden liegen. Je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.
Die Freizeitangebote halten sich in Grenzen. Sport, Disco, Kinderclub usw. kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Die Animation war m. E. nicht gut. Bei schlechtem Wetter kümmerte sich niemand um etwas Unterhaltung. Die Animateure machten auch keine "Werbung in eigener Sache", was den Tag über (oder auch abends) so geboten wird. Da habe ich schon wesentlich bessere Animation erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|