Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Behzad (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4* Hotel zum Weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Insgesamt gutes Hotel. Wir waren das zweite mal dort, werden aber definitiv nicht mehr dort Urlaub machen, weil sich vieles geändert hat Der gute Service des Personals hat erheblich abgenommen. Obwohl wir kein Sparzimmer gebucht hatten, wollten die uns direkt bei der Anreise einen schlechten Zimmer (EG, sehr klein) anbieten. Wirklich nach mehrmaligem regelrechtes Betteln haben wir unser eigentlich rechtmäßiges Zimmer bekommen. Auch die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen. Es wurden keine Handtücher und Bettwäsche täglich ausgetauscht, sondern nur zurecht bezogen oder gefaltet wieder hingelegt. Das haben wir dadurch bemerkt, dass Flecken auf Handtücher und Bettwäsche nach einigen Tagen immernoch vorhanden waren. Das darf einer 4 * Hotel nicht passieren, auch keinem 3 *! Außerdem war die Sauberkeit in den Zimmer und Bad nicht qualitativ die Beste. Letztes Jahr war das auf jeden Fall viel besser. Das Essen im Restaurant war auch qualitativ letztes Jahr viel besser, also bessere Auswahlmöglichkeiten und Vielfalt. Dieses Jahr haben wir am Ende der 11 tägigen Aufenthaltes Magenprobleme bekommen, weil wir ständig das gleiche Fastffoodzeug wie Spagetti, Kebab und Pommes vorgesetzt bekommen haben und uns blieb nur die Ausweichmöglichkeit auf Salat. Also empfehlen tun wir das Hotel generell nicht, außer Jemand kann mit den oben genannten Mängel leben, dann ist das Preisleistungsverhältnis auch in Ordunug, sonst nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Behzad