Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kitty (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe!

Wir hatten All inclusive, leider konnten wir es nicht ausnutzen, da es einfach nur schrecklich war. Am besten habe ich in Manavgat bei Burger King gegessen für 4 Euro! W-lan gegen Gebühr - das empfinde ich als eine Peinlichkeit. Auflagen f. Liege am Strand gegen Gebühr - noch peinlicher.

• Zimmer ist neu und OK. Nichts besonderes, aber ich würde fast sagen, dass die Zimmer das Beste im ganzen Hotel sind.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist die reinste Katastrophe. Keine Auswahl, kein Geschmack und einfach nur ärgerlich, dass man in seinem Urlaub nichts außer Brot und Melone, Gurke und Tomate essen kann, weil alles andere wirklich abartig aussah und schmeckte!

• Schlecht
  • Rezeption eher kühl und unkompetent.

• Einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber die hat man innerhalb von 30 Minuten durch! Nach Side oder Manavgat mit dem Bus ca. 20 Min + Fußmarsch!

• Schlecht

Liegen+Auflagen und Sonnenschirme haben dringen Austauschbedarf (alt,kaputt, schmuddelig). Die Musik ist schrecklich und wiederholt sich. Die Lautstärke ist kaum auszuhalten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht