Fabien (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen ....

Sauber, dem Alter entsprechend gepflegt. Zimmerausstattung zufriedenstellend. Architekturbedingt ist das Hotel sehr dunkel und wirkt dadurch ungemütlich. Das Hotel wird von Russen stark frequentiert. Entsprechend laut geht es hier dann auch zu..... Grundsätzlich erwarte ich in einem 5* Hotel einen gewissen Hauch von mehr, welches an vielen Stellen fehlt. Ich habe noch nie so eine Vielfalt an Jogginganzüge, weder im Restaurant noch zu Abendveranstaltung, gesehen. Einfach nur zum fremdschämen....

• Gut
  • aufgrund ständigem Stromausfall liefen, bevorzugt Nachts, Notstrom Aggregate welche auch mal nachts betankt wurden. Lautstark von den LKW Fahrern.... Nachtruhe war in unserem Fall eher Glückssache.

• Es gibt zwar eine vielfältige Auswahl an Speisen und niemand geht hungrig aber es schmeckt alles sehr neutral. Liebe Köche, ihr habt tolle Gewürze. Nutzt diese doch bitte😊 Unglaublich viele streunende Katzen im Restaurant, was für mich persönlich ein no go ist und ich keine Weiterempfehlung geben werde.

• Die Servicekräfte, insbesondere Serkan, sind sehr aufmerksam und zuvorkommenden. So macht Urlaub Spass. Danke schön 😊 Sternabzüge gibt es bei der Putzfee. Die Zimmer werden akurat gereinigt aber es ist ihr schlicht egal ob ein Zettel an der Tür hängt oder gar noch jemand im Bett liegt und wir waren kein Einzelfall. Schlicht unmöglich.

• sehr gute Anbindung mit dem Dolmus nach Side und Manavgat. Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019