Wir wurden kurzfristig ins Linda umgebucht, was natürlich erst ein Schreck war, sich dann aber als genau das Gegenteil bewies….besser konnten wir es nicht getroffen haben! Erste Eindruck super. Auch mitten in der Nacht wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen, sogar zu essen gab es noch! Dieser Eindruck zog sich den ganzen Aufenthalt über durch! Alle machen einen tollen Job! Hilfsbereit, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Egal ob am Empfang, am Pool, im Restaurant, an der Bar, am Strand oder was die Zimmer angeht! Wer besonders hervorstach war der Fotograf Sharif….einfach ein toller Mensch der seinen Job kann! Danke nochmal für die tollen Erinnerungen als Fotos!!! Werden wohl nächstes Jahr wiederkommen!
Zimmer geräumig und sauber, sogar Wasserkocher, Kaffee und Tee für den morgendlichen ersten Durst da. Die Putzfeen machen einen tollen Job!
Klar ist es ein großer Speisesaal und dementsprechend auch lauter aber man fand immer ein tolles Plätzchen. Grad zur jetzigen Pandemie Zeit, wurde unserer Meinung nach alles beachtet. Temperatur Kontrollen vor den Mahlzeiten, Handschuhe und Mundschutz. Essen mehr als reichlich Auswahl. Landestypische Speisen, ob kalt ob warme Gerichte, wir waren mehr als zufrieden. Auswahl riesig, für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich!
Beschwerden gab es früh uns gar nicht! Alle sprachen gutes deutsch und Fragen wurden immer sofort und freundlich beantwortet. Alle super hilfsbereit. Grad wenn es Gäste gab die körperlich eingeschränkt waren, war immer einer da zum helfen!
Fahrt etwas mehr als 1 Stunde. Vom Hotel aus die Nachbarstädte mit den türkischen Dolmusch schnell zu erreichen!
Da wir wegen dem Strand Urlaub da waren, haben wir da jetzt nicht weiter drauf geachtet. Aber Poolanlage sehr schön, Entertainment am Abend auch für die Wintersaison war vorhanden. Fitness und Wellness gab es auch und auch da waren alles mehr als freundlich!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Anja |