Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Kein Lärm (Musik) von diesem Hotel am Pool und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es um die Ecke und im Hotel (billiger als in Side und Antalya).
Zimmer war immer sauber. Klimaanlage hat Top funktioniert. Fernseher hat nicht gut funktioniert (Bild war nie scharf) hat uns aber nicht gestört, da wir auf den Fernseher im Urlaub verzichten. Die Betten waren sehr bequem.
Essen war sehr umfangreich und lecker. Selbst meine Tochter die sehr schleckig ist hat etwas gefunden. Mittagessen am Strand ist nicht sehr umfangreich, reicht aber voll aus. Ab 16.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen auch am Strand. An der Poolbar bekommt man sogar noch Belgische Waffeln. Hervorheben möchte ich noch unseren Kellner von der Strandbar (Seydi). Sehr zuvorkommend und immer nett.
Bis auf die Rezeption ab und zu sehr mürrisch (4x nachgefragt ob wir 2 Kissen mehr bekommen, hat sich nichts getan, Reinigungskraft hat uns dann gleich welche ins Zimmer gelegt) hatten wir nur nettes Personal.
Ruhige Lage (außer man hatte das Zimmer Richtung Disco). Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke und auf dem Weg zum Strand. Der Strand ist ca. 600m entfernt (wir sind langsam gelaufen und haben ca. 10 Minuten gebraucht). Es fährt auch ein Hotelshuttle. Nach Side ca. 8 km (mit dem Dolmus 1,00 € pro Person). Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden, da vorher viele andere Hotels angefahren werden.
Es gibt vom Hotel einige Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Pool war immer sauber, im Fitnessraum funktionieren manche Geräte nicht immer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|