Wir waren im August 2016 mit 30 Personen im Linda Resort für 12 Tage. Das Hotel ist nicht zu groß, was uns sehr gefallen hat. Das Buffet sehr abwechslungsreich, immer etwas da was einem schmeckt und uns hat so ziemlich alles geschmeckt außer es ist etwas was ich auch in Deutschland nicht esse weil es nicht mein Geschmack trifft, aber das kann bei dem einem oder anderen wieder anders sein. Das Buffet war immer sehr schmackhaft eingerichtet. Zimmer sind Modern und Stillvoll eingerichtet da das Hotel vor etwa 3 Jahren komplett neu renoviert und modernisiert wurde. Das Personal war immer sehr freundlich und kooperativ falls es Anregung gab. Die Poollandschaft ist super schön und groß, es gibt einen extra großen Poll mit diversen Rutschen für klein und groß. Es gibt einen Tennis Platz mit Betonbelag auf dem ich jeden Tag gespielt habe. Der Strand ist etwa 10 geh Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Eine Bar mit allen Getränken und reichlich Essen ist auch am Strand verfügbar, so spart man sich den Weg zum Mittagsessen ins Hotel. Alles in einem war es ein Mega Urlaub und wir sind jetzt das zweiter mal dort gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
TOP!!!
|---|---|
| Vorname: | Arkadius |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Arkadius, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit und die Mühe genommen haben um uns zu Bewerten . Es ist sehr schön zu lesen das Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben . Es wird uns freuen Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Linda Resort Hotel