Oliver (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Gut

Für mich ist das Hotel Linda mein zweites zu Hause , war ca 25x dort . Wenn ich in die Lobby komme , bin ich direkt angekommen und kann direkt mit dem Urlaub beginnen.

• Es gibt einen Safe , einen Fön , einen Tv , ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist auch vorhanden. Es gibt auch eine Minibar , diese ist allerdings kostenpflichtig. Es gab aber 2 Flaschen stilles Wasser am Tag kostenlos.

• Jeder Mensch hat einen anderen Geschmack, von daher kann ich nur sagen dass das Essen für mich völlig ausreichend und geschmackvoll war 👍👍👍

• Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und nett , Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt werden , aber darauf habe ich des Öfteren verzichtet , habe nur alle 2 Tage die Handtücher tauschen lassen . Der Sercice im Restaurant ist super , in den Ferien war es am Abend die erste Stunde sehr voll, aber nach 20 Uhr war es dann ok

• Das Linda liegt direkt an einem See , drum herum ist noch viel Natur , direkt am Hotel ist ein Taxi Stand und ca 100m davon hält der Dolmus mit dem man nach Manavgat oder Side fahren kann. Zum Strand sind es ca 10 Min zu Fuß oder man nimmt den Shuttel Service vom Hotel.

Es gab außer Sonntags jeden Tag Animation, Fußball , Tennis , Volleyball und noch einige andere Dinge gab es . Ein Futnessraum ist vorhanden aber zeitlich leider etwas eingeschränkt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Linda Teams herzliche Grüße,