Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist eine superschöne Anlage, nicht nur für Familien! Es ist zwar schon etwas älter aber das merkt man so gut wie gar nicht, man fühlt sich überall sehr wohl! Alles in allem war es ein schöner und rundum gelungener Urlaub, nichts zuletzt wg dem tollen Hotel, und wer mehr Luxus haben will, muß eben ein bißchen mehr Geld investieren!!!!!!!!!

• Auch das Zimmer het ausreichend Platz geboten, für 3 Einzelbetten einen Tisch und Stühle! Das Bad war ebenfalls ausreichend, mit Badewanne und allem was man braucht! Für ca 8€/Woche konnte ein Zimmer eigener Safe gemietet werden! Vom Balkon hatten wir ene schöne Aussicht auf den Pool!

• Gut
  • Essen war lecker aber leider nichts für meinen doch sehr verwöhnten Gaumen, aber nichts desto trotz habe ich jedesmal etwas gefunden was ich essen konnte!

• Service im Hotel einfach spitzenklasse! Das ganze Personal spricht super deutsch und nach kurzer Zeit weiß z. B. jeder Kellner welches Getränk man zu seinen Speisen trinkt, und bringt es kurz nach dem man am Tisch sitzt! SUPER!!!!!

• Es sind ca 700m bis zum Strand, aber das ist überhaupt gar kein Problem da es durch eine Einkaufsstrasse mit vielen interssanten Geschäften, sowie diversen Bars geht. Es macht also Spaß zum Strand, bzw wieder zurück zu gehen!

Unterhaltung war ebenfalls prima, es war für jeden etwas dabei ob es tagsüber am Pool war(Luftgewehrschießen; Dartturnier etc.) oder abends! das Animationsteam hat sich bei allem was sie taten sehr viel Mühe gegeben und ist gut auf die Gäste eingegangen! Wenn man allerdings seine Ruhe haben wollte haben sie dieses auch ohne weiteres akzeptiert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise