Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne

Super schönes Hotel in eine ruhige Lage gelegen. Gepflegte Anlage, 2 pools im Aussenbereich und 1 Pool drinnen. Familienzimmer haben auch einen Pool dabei.

• Ein Lob an die Putzdamen.. Vielen Dank. TV, Minibar, Wasserkocher, Safe, Föhn alles vorhanden im Zimmer.

• Auch hier kann ich nichts anders sagen, das er für jeden was dabei ist, Respekt fuer das Küchenpersonal und Personal im Restaurant und Bars. Alpay, Rachid, Halim, Serkan, Selcuk, Opay und Seydi danke schön!! Und nicht zu vergessen Ali Sari der meine Tochter ihren Geburtstag wieder unvergesslich gemacht hat ;-) Ceren, Yagmur und ömur von der Snackbar und Alperen Guest relations auch danke für alles!!

• Wir kamen nachts an und Ahmet der Dienst hatte war super hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Auch Mustafa und Devrim immer mit einem lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit bei Fragen.

• Gut
  • Ruhige Lage und sehr schöne Umgebung. Alle sehenwürdigkeiten mit Dolmusch oder Taxi zu erreichen, die sich vor der Hotelanlage befinden. NIcht weit zum Strand und wer nicht laufen möchte, kann mit dem Bus vom Hotel. Sehr viele neue Geschäfte beim Hotel und Aquapark.

Wir waren zum Ende des Saisons da und es wurde schon was ruhiger. Aber hatten trotzdem tolle shows, Gala-abend draussen und Fly Board Show die ich einfach Klasse finde. Im Sommer wird sehr viel für die Kinder gemacht. Vielen Dank an Manager Faruk und seine Mitarbeitern Emrah, DJ Kenan ..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise