Das Hotel liegt in einer schönen grünen Anlage, etwa 500m vom Strand entfernt. Es ist schon etwas älter, jedoch immer sehr sauber. Im September finden sich dort viele Stammgäste unterschiedlicher Nationen - hauptsächlich aus Deutschland, den Niederlanden und einige aus Russland.
Die Zimmer (ausgenommen Bungalows...die sind eine Sache für sich) sind immer sehr sauber und soweit ich es beurteilen kann auch funktional. Etwas in die Jahre gekommen gibt es dann und wann kleine Gebrechen wie kaputte Türgriffe an Balkontüren, Ausfall der Klimaanlage, kaputter TV, wird jedoch vom techn. Service umgehend behoben. Die letzten Jahre hatte ich wirklich schöne Betten, dieses Jahr aber war die Matratze extrem weich und die Betten auseinander gestellt (was bei mir kein großes Problem war, da ich einen jungen guten Rücken habe und das Zimmer für mich allein hatte) - andere Gäste könnten darunter sicherlich leiden. Das Bad war dieses Mal auch sehr klein und eng - für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit sicherlich nicht sonderlich günstig, für mich okay. Die Zimmer sind wie bereits erwähnt etwas älter, teilw. einfach eingerichtet und vermitteln eher nicht den Eindruck eines 4*Hotels, jedoch betrifft das nur einige, nicht alle!
Frühstück/Abendessen im Restaurant ist stets reichlich und vielfältig. Es ist zwar fast immer dasselbe, jedoch derart viel, dass es wirklich nicht langweilig werden kann. Geschmacklich auch gut, ich empfehle aber erst kleinere Mengen zu kosten und dann Nachschlag zu holen....besonders beim Fleisch wird ganz anders gewürzt, als in Mitteleuropa. Snackbar am Strand ist zum Mittagessen ebenso gut ausgerüstet, um viele Wünsche zu erfüllen. Getränke am Strand von 10 - 16 Uhr AI, danach ggn. bezahlung....etwas früh, wie ich finde. Das Personal ist hier besonders freundlich und fleißig, es macht mir jedes Jahr aufs Neue Freude!
Immer wieder sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das oftmals gut Deutsch spricht, alternativ auch Englisch. Beschwerden werden ernst genommen und kompetent gehandhabt. (natürlich nur, wenn man sich nicht im Ton vergreift...das versteht sich von selbst) Das Reinigungspersonal (Hotel+Zimmer) ist immer bemüht, stets freundlich und macht einen guten Job.
Wie bereits erwähnt ist es nicht direkt am Wasser, ein 5 bis 10 minütiger Spaziergang über die Promenade, vorbei an Geschäften und anderen Hotels, ist nötig (je nach dem, wie schnell man gehen kann....es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand). In der direkten Umgebung gibt es einige Möglichkeiten zu essen, trinken und feiern und natürlich viele Geschäfte/Apotheken. Außerdem kann man fast direkt vom Hotel aus 2 Dolmus-Linien erreichen, ebenso ein Taxistand befindet sich dort. (Dolmus nach Side 1€/Person+0.5€/Person für Bimmelbahn vom Side Busbahnhof ins Zentrum - Taxi 2€/Person direkt ins Zentrum).
| Infos zur Reise | |
|---|---|